Come disconnettere il proprio account Mozilla da Lockwise

A partire dal 13 dicembre 2021, Mozilla ha terminato il supporto per l'app Firefox Lockwise su Android e iOS. Per informazioni su come continuare ad accedere e utilizzare la gestione delle password, leggere l'articolo Fine del supporto per l'app Firefox Lockwise.

Il componente aggiuntivo Firefox Lockwise è connesso al proprio account Mozilla (precedentemente noto come "account Firefox") ed è possibile disconnetterli in qualsiasi momento se si desidera passare a un altro account Mozilla.

Lockwise per iOS

1. Aprire Lockwise e toccare l'icona delle impostazioni nell'angolo in alto a destra.

lockwise settings ios
  2. Toccare Account.
  3. Toccare Disconnetti Firefox Lockwise.
  4. Toccare Disconnetti per confermare.

Firefox Lockwise per Android

1. Aprire l'app Firefox Lockwise per Android.
  2. Toccare il menu di Firefox Lockwise.
  3. Toccare Account.
  4. Toccare il pulsante Disconnetti Firefox Lockwise.

Lockwise su desktop

Il sistema di gestione delle password Firefox Lockwise è stato integrato in Firefox a partire dalla versione di Firefox 70. Se si utilizza un account Mozilla per sincronizzare accessi e password con altri dispositivi, è possibile disattivare Sync o modificare le impostazioni di sincronizzazione: leggere a tal proposito l'articolo Disattivare la sincronizzazione.