Disattivare i web font in Firefox per Android

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Questo articolo si applica all'ultima versione disponibile di Firefox per Android. Effettuare l'aggiornamento all'ultima versione per utilizzare le funzionalità descritte.
In Firefox per Android è disponibile l'opzione per disattivare i web font consentendo in questo modo all'utente di rendere più veloce la navigazione o di ridurre il consumo di dati.

Ecco come procedere:

1. Toccare il pulsante Menu (posizionato nella parte inferiore dello schermo o nell'angolo in alto a destra) .
  2. Toccare Avanzate.
  3. Toccare la casella accanto all'opzione Visualizza web font per attivarla. Deselezionare la casella per disattivarla. Le modifiche verranno salvate automaticamente.
    webfonts android 47