Che cosa fare se si è dimenticata la password dell'account Mozilla e non è possibile accedere a MDN Plus

Se si è dimenticata la password del proprio account Mozilla (precedentemente noto come "account Firefox"), è necessario reimpostarla utilizzando una nuova password, quindi accedere a MDN Plus con la nuova password.

Nota: se si reimposta la password senza utilizzare le chiavi di recupero si potrebbero perdere alcune delle informazioni di navigazione sincronizzate. Mozilla sarà in grado di recuperare le informazioni di pagamento ma non le informazioni di navigazione, le raccolte e le credenziali di accesso.

Reimpostare il proprio account Mozilla da un computer desktop o portatile

Quando si reimposta la password, tutti i dati memorizzati sui server verranno cancellati (a meno che non si utilizzino le chiavi di recupero). Tutti gli altri dispositivi collegati smetteranno di sincronizzarsi fino a quando non verranno aggiornati con la nuova password.
  1. Fare clic sul pulsante dei menu Fx89menuButton per aprire il pannello del menu.
  2. Fare clic su Accedi accanto a Sincronizza e salva i dati.
  3. Alla pagina Accedi, digitare l'indirizzo email del proprio account Mozilla e fare clic su Continua.
  4. Fare clic su Password dimenticata?.
  5. Verrà richiesto di inserire l'indirizzo email associato all'account Mozilla. Si riceverà un'email per reimpostare la password.
  6. Seguire le istruzioni contenute nell'email per modificare la propria password.
  7. Dopo aver effettuato l'accesso con la nuova password, ricordarsi di aggiornare la password su ciascuno dei dispositivi sincronizzati.
  8. Dopo aver modificato la password, accedere a MDN Plus con la nuova password.

Reimpostare il proprio account Mozilla da un dispositivo Android

1. Aprire l'app Firefox.
  2. Toccare il pulsante del menu:
    androidmenu89
  3. Toccare Impostazioni.
  4. Toccare Attiva Sync.
  5. Verrà visualizzata una schermata con le opzioni Pronto per la scansione e Accedi con l'email. Selezionare Accedi con l'email per visualizzare la pagina Accedi.
  6. Digitare l'indirizzo email del proprio account Mozilla e toccare Continua.
  7. Quando verrà chiesto di digitare la password, toccare su Password dimenticata?.
  8. Inserire l'indirizzo email associato all'account Mozilla.
  9. Si riceverà un'email con le istruzioni per reimpostare la propria password.
  10. Dopo aver modificato la password, accedere a MDN Plus con la nuova password.

Reimpostare il proprio account Mozilla da un iPhone o un iPad

1. Aprire l'app Firefox.
  2. Nella parte inferiore dello schermo, toccare il pulsante del menu (se si sta utilizzando un iPad, il pulsante del menu sarà posizionato nell'angolo in alto a destra):
    Firefox iOS menu bar

3. Toccare Impostazioni.
  4. Toccare Accedi a Sync.
  5. Verrà visualizzata una schermata con le opzioni Pronto per la scansione e Accedi con l'email. Selezionare Accedi con l'email per visualizzare la pagina Accedi.
  6. Digitare l'indirizzo email del proprio account Mozilla e toccare Continua.
  7. Quando verrà chiesto di digitare la password, toccare su Password dimenticata?.
  8. Inserire l'indirizzo email associato all'account Mozilla.
  9. Si riceverà un'email con le istruzioni per reimpostare la propria password.
  10. Dopo aver modificato la password, accedere a MDN Plus con la nuova password.

Non è ancora possibile accedere all'account Mozilla

Se non si riesce ancora ad accedere all'account Firefox, contrattare il supporto tramite questo link.