Come contattare l'assistenza dall'app Mozilla VPN

Dopo aver effettuato l'accesso:

  1. Aprire Mozilla VPN e fare clic sull'icona Impostazioni.
    Logged in - Settings - MZ VPN
  2. Fare clic o toccare (dipende dal dispositivo utilizzato) su Ottieni assistenza.
    Step 2 - Get Help
  3. Fare clic o toccare su Contatta l’assistenza.
    Contact support when logged in
  4. Completare il modulo Contatta l’assistenza dove verrà chiesto di fornire il proprio indirizzo email e ulteriori informazioni sul problema riscontrato.
    Contact form for VPN
  5. Fare clic o toccare su Invia per completare la propria richiesta.
    Submit contact form for VPN

Articoli correlati

È stato utile questo articolo?

Attendere…

Questi bravi collaboratori hanno contribuito alla scrittura di questo articolo:

Illustration of hands

Collabora

Impara e condividi la tua esperienza con gli altri. Rispondi alle domande e migliora la nostra Knowledge Base.

Ulteriori informazioni