Come aggiungere manualmente account al gestore di password in Firefox per iOS

Questo articolo spiega come aggiungere manualmente le proprie credenziali al gestore di password di Firefox per iOS per riutilizzarle ogni volta che si accede ai propri siti web preferiti.

1. Nella parte inferiore dello schermo, toccare il pulsante del menu (se si sta utilizzando un iPad, il pulsante del menu sarà posizionato nell'angolo in alto a destra):
    Firefox iOS menu bar

2. Toccare Impostazioni.
  3. Nella sezione Privacy, toccare Accessi e password.
  4. Toccare l'icona FirefoxPreview-Plus-Icon in alto a destra dello schermo.
  5. Per salvare le proprie credenziali, inserire l'indirizzo del sito web, nome utente e password del proprio account, quindi toccare Salva.
    SaveLogins_iOS37

Per ulteriori informazioni, leggere l'articolo Gestire le password salvate in Firefox per iOS.