Condividere lo schermo tramite Firefox Hello

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Le istruzioni contenute in questo articolo sono applicabili a una versione meno recente di Firefox Hello. Per la versione più recente, leggere l'articolo Navigare insieme nelle pagine web tramite Firefox Hello.
Per utilizzare le nuove caratteristiche di Firefox e navigare con gli aggiornamenti di sicurezza più recenti, aggiornare il programma all'ultima versione.

La funzione di condivisione schermo di Firefox Hello consente di condividere pagine web e altre applicazioni del computer durante una conversazione. Se si è iniziata una conversazione sarà possibile disporre della funzione di condivisione schermo. Ecco come procedere:

1. Prima di iniziare una conversazione con un altro utente tramite Firefox Hello, visitare la pagina web che si desidera condividere.
  2. Fare clic sul pulsante di condivisione schermo screenshare button screenshare hello 42 nella propria finestra di conversazione (il pulsante assumerà una colorazione blu una volta premuto).
    Condividi_schermo_hello screenshare menu hello 42
  3. Scegliere una delle seguenti opzioni:
    • Condividi schede: consente agli altri partecipanti alla conversazione di visualizzare la pagina web che si sta visitando.
    • Condividi altre finestre: consente agli altri partecipanti alla conversazione di visualizzare un'altra applicazione avviata sul proprio computer. Nel caso in cui si scelga questa opzione, verrà richiesto di selezionare l'applicazione che si desidera condividere.

La funzione di condivisione schermo di Firefox Hello consente di condividere pagine web durante una conversazione. Se si è iniziata una conversazione sarà possibile disporre della funzione di condivisione schermo. Ecco come procedere:

1. Prima di iniziare una conversazione con un altro utente tramite Firefox Hello, visitare la pagina web che si desidera condividere.
  2. Fare clic sul pulsante di condivisione schermo screenshare button screenshare hello 42 nella propria finestra di conversazione.
    Condividi_schermo_hello hello screenshare menu winxp
  3. Scegliere Condividi schede per consentire agli altri partecipanti alla conversazione di visualizzare la pagina web che si sta visitando.
    L'opzione Condividi altre finestre è disponibile solo per Windows 7, Windows 8 e per i sistemi operativi Mac. Su Windows XP non sarà possibile selezionare questa opzione.

Suggerimento: il pulsante di condivisione schermo assumerà una colorazione verde end share hello blu active sharing hello 42 quando la sessione di condivisione è attiva. Per terminare la condivisione dello schermo, fare nuovamente clic sul pulsante di condivisione end share hello active sharing hello 42 .

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: Underpass, Michele Rodaro. Tutti possono contribuire.