Condividere pagine web con Firefox durante la navigazione con altri browser

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 95227
  • Data di creazione:
  • Autore: gpiero
  • Commento: ...clic prematuro
  • Revisionata:
  • Revisionata:
  • Revisionata da: michro
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Sorgente della versione
Contenuto della versione
Questo articolo si applica all'ultima versione disponibile di Firefox per Android. Effettuare l'aggiornamento all'ultima versione per utilizzare le funzionalità descritte.

Firefox per Android permette di passare liberamente da un browser all'altro senza perdere nessuno dei propri contenuti preferiti. La nuova caratteristica Aggiungi a Firefox permette di salvare le pagine web nei segnalibri o di aggiungerle all'Elenco lettura di Firefox anche durante l'utilizzo di un altro browser.

Di seguito viene spiegato il funzionamento di questa caratteristica:

1. Aprire la pagina da condividere, quindi toccare l'opzione Condividi nel browser.
    Nella maggior parte dei browser è possibile trovare questa opzione toccando il pulsante Menu, e successivamente Condividi. Per avere ulteriori informazioni consultare la guida del browser.
  2. Scegliere Aggiungi a Firefox dal menu (l'immagine successiva mostra la visualizzazione in Chrome).
    chrome share
  3. Scegliere una delle seguenti opzioni:
    • Invia a altri dispositivi: invia la pagina di Firefox su un altro dispositivo. Questa opzione è disponibile se è stato configurato Firefox Sync.
    • Aggiungi a Elenco lettura: aggiunge la pagina all'Elenco lettura di Firefox.
    • Aggiungi ai segnalibri: aggiunge la pagina ai segnalibri di Firefox.
    add to firefox

Sarà possibile visualizzare la pagina aggiunta al successivo avvio di Firefox per Android.