Come aggiornare il proprio abbonamento

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 253213
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: Prima stesura. Serve QA.
  • Revisionata: No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

Questo articolo spiega come aggiornare il proprio abbonamento Premium per ottenere più funzionalità a un prezzo migliore.

Pacchetti di abbonamento

Nota: gli aggiornamenti dell'abbonamento sono disponibili solo se si è acquistato l'abbonamento dal sito web di Mozilla.

Oltre ad aggiornare il proprio abbonamento a un piano di abbonamento superiore, si può anche sfruttare le offerte "bundle" (pacchetti di abbonamento) per ottenere una combinazione in un unico abbonamento dei servizi offerti da Mozilla e ottenere di più risparmiando sul proprio acquisto.

Aggiornare il proprio abbonamento

1. Visitare il sito web del servizio a cui si è abbonati.
  2. Selezionare il proprio nuovo piano o pacchetto e procedere all'acquisto.
  3. Accedere al proprio account facendo clic sul link Accedi nella parte superiore della schermata di pagamento PRIMA di completare l'acquisto (oltre ai propri dati di pagamento, la schermata di pagamento mostrerà il proprio piano corrente e il piano a cui si sta eseguendo l'aggiornamento).
  4. Accettare i termini e le condizioni del nuovo abbonamento facendo clic sull'apposita casella.
  5. Fare clic su Conferma modifica.
  6. Fare clic su Inizia per iniziare a utilizzare i propri servizi.
L'aggiornamento potrebbe non essere addebitato immediatamente poiché il costo potrebbe essere addebitato sulla prossima fattura. Controllare la propria casella di posta elettronica per leggere il messaggio email con i dettagli.

Risposte alle domande più comuni

Sono disponibili i downgrade dell'abbonamento?

I downgrade dell'abbonamento (ritorno a un piano precedente) non sono attualmente disponibili. Per ripristinare un piano precedente, si dovrà prima annullare l'abbonamento esistente e quindi abbonarsi nuovamente al piano desiderato. In caso di ulteriori domande, contattare il team di assistenza clienti di Mozilla.

Quali servizi offrono attualmente i pacchetti di abbonamento

Attualmente sono disponibili i seguenti pacchetti di abbonamento:

Per aggiornare il proprio abbonamento, visitare il sito relay.firefox.com.

È possibile effettuare l'aggiornamento a un abbonamento "bundle" se ci si è abbonati utilizzando Google o Apple Pay?

Mozilla supporta solo gli aggiornamenti per gli abbonamenti acquistati sul suo sito web. Se si è acquistato l'abbonamento da un negozio per dispositivi mobili, l'aggiornamento dal sito web non sarà possibile. Per ulteriori informazioni, leggere l'articolo Perché si riceve un messaggio di errore quando si prova ad aggiornare il proprio abbonamento.

Come chiedere assistenza?

Per contattare il team di assistenza Mozilla, compilare il modulo specifico per il prodotto desiderato (l'assistenza viene offerta solo in lingua inglese):