Come applicare il codice di un coupon quando si acquista un abbonamento a Mozilla VPN

Questo articolo spiega i passaggi per applicare un coupon in fase di acquisto di un abbonamento VPN.

Applicare un coupon all'acquisto del proprio abbonamento

Nota: i coupon non possono essere utilizzati per gli abbonamenti già attivi.
  1. Visitare il sito web Mozilla VPN utilizzando il proprio browser web.
  2. Fare clic su Ottieni Mozilla VPN.
  3. Selezionare il proprio piano di abbonamento. Alcuni coupon richiedono la selezione di piani specifici come il piano di 12 mesi. Controllare i requisiti specifici dei propri coupon.
  4. Inserire il proprio indirizzo email. Se si dispone di un account Firefox registrato con quell'email, verrà chiesto di effettuare l'accesso.
  5. Sul lato destro della schermata di pagamento, inserire il codice del proprio coupon nel campo Sconto. Attenzione: i coupon fanno distinzione tra maiuscole e minuscole (sono "case sensitive") e devono quindi essere inseriti esattamente come sono stati forniti; inoltre, devono essere applicati PRIMA che l'acquisto sia completato.
  6. Dopo aver inserito il codice del proprio coupon, fare clic su Applica. Questo dovrebbe aggiornare il totale al prezzo scontato.
  7. Fare clic sulla casella di conferma relativa all'accettazione dei i termini di servizio e delle condizioni.
  8. Inserire i propri dati di pagamento per completare l'acquisto.
  9. Fare clic sul pulsante di colore azzurro Abbonati adesso (o Paga adesso).

Risposte alle domande più comuni

Come si può ottenere un coupon?

I coupon vengono emessi tramite varie promozioni ed email. Se non lo si è già fatto, aggiornare le proprie preferenze email per iniziare a ricevere le newsletter da Mozilla.

Si è acquistato recentemente il proprio abbonamento e ci si è dimenticati di inserire il codice del coupon. Che cosa si può fare?

Se ci si è dimenticati di inserire il codice del coupon, compilare il modulo per contattare l'assistenza Mozilla VPN (per la compilazione del modulo e per contattare l'assistenza è necessario utilizzare la lingua inglese).

Il proprio coupon non ha funzionato. Che cosa si può fare?

Si prega di contattare l'assistenza seguendo i passaggi precedenti (compilazione del modulo).

Si può applicare un coupon al proprio abbonamento attuale?

I coupon non possono essere utilizzati su abbonamenti già attivi.

I coupon fanno distinzione tra maiuscole e minuscole?

I coupon fanno distinzione tra maiuscole e minuscole (sono "case sensitive") e devono essere inseriti esattamente come appaiono nell'offerta promozionale ricevuta.

I coupon hanno una data di scadenza?

I coupon possono avere date di scadenza o limiti di rimborso. Si prega di fare riferimento direttamente al testo del messaggio incluso con il coupon per maggiori dettagli su questo argomento.

Si può applicare più di un coupon a un acquisto?

È possibile applicare un solo coupon alla volta.