Gestire le preferenze email per le comunicazioni Mozilla che si desidera ricevere

Questo articolo spiega come modificare le preferenze email del proprio account Mozilla (precedentemente noto come "account Firefox") per scegliere quali comunicazioni ricevere via email sulle novità di Mozilla a cui si è maggiormente interessati (guide e consigli per Firefox, articoli di approfondimento su varie tematiche, ecc.) o per annullare l'iscrizione alle comunicazioni già sottoscritte.

Per aggiornare le preferenze email dell'account Mozilla

1. Visitare le impostazioni dell'account Mozilla. Potrebbe essere necessario effettuare prima l'accesso (se l'accesso è già stato effettuato si visualizzerà l'indirizzo email del proprio account Firefox).
  2. Nel pannello a sinistra della pagina, fare clic su Comunicazioni via email. Verrà aperta una nuova pagina (potrebbe essere necessario effettuare nuovamente l'accesso).
  3. Nella sezione delle preferenze email a destra, selezionare la casella accanto al tipo di email e comunicazioni che si desidera ricevere o selezionare la casella Cancella la mia iscrizione da tutti gli abbonamenti su questa pagina per essere escluso da tutte le email.
  4. Fare clic su Salva preferenze.