Gestire le preferenze email per le comunicazioni Mozilla che si desidera ricevere

Questo articolo spiega come modificare le preferenze email del proprio account Firefox per scegliere quali comunicazioni ricevere via email sulle novità di Mozilla a cui si è maggiormente interessati (guide e consigli per Firefox, articoli di approfondimento su varie tematiche, ecc.) o per annullare l'iscrizione alle comunicazioni già sottoscritte. Qui di seguito vengono riportati i passaggi della procedura da seguire:

1. Fare clic sul pulsante dei menu fx89menu e successivamente sul proprio account Firefox. Potrebbe essere necessario effettuare prima l'accesso (se l'accesso è già stato effettuato si visualizzerà l'indirizzo email del proprio account Firefox).
  2. Fare clic su Gestisci account per essere reindirizzato alla pagina delle impostazioni del proprio account Firefox.
  3. Nel pannello a sinistra, fare clic su Comunicazioni via email. Verrà aperta una nuova pagina.
  4. Nella sezione delle preferenze email a destra, selezionare la casella accanto al tipo di email e comunicazioni che si desidera ricevere.
  5. Fare clic su Salva preferenze.