Chiusure inaspettate delle schede di Firefox 63 utilizzando il programma di sicurezza Quick Heal

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 168786
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: Prima stesura. Serve QA
  • Revisionata: No
  • Pronta per la localizzazione: No
Sorgente della versione
Contenuto della versione

Dopo l'aggiornamento a Firefox 63, gli utenti Windows che si avvalgono del programma per la sicurezza Quick Heal potrebbero riscontrare chiusure inaspettate ("crash") e ripetute delle schede durante l'utilizzo delle versioni di Firefox a 32 bit.

Gli sviluppatori Mozilla sono in contatto con il produttore del programma per cercare di risolvere questo problema. Nel frattempo, una soluzione alternativa per gli utenti interessati dal problema è quella di disattivare la funzione Sandbox del browser in Quick Heal:

1. Aprire il prodotto per la sicurezza Quick Heal.
  2. Nella Dashboard (l'interfaccia principale per accedere a tutte le funzioni), fare clic su Internet e reti.
  3. Disattivare l'impostazione Browser Sandbox facendo clic sull'interruttore accanto all'impostazione:
    disable quick heal browser sandbox
  4. Riavviare Firefox per rendere effettive le modifiche.

Un'ulteriore alternativa per gli utenti interessati dal problema è quella di passare a una versione a 64 bit di Firefox nel caso in cui sia supportata dal loro sistema Windows.