Chiudere automaticamente le schede anonime quando si esce dalla Navigazione anonima

1. Toccare il pulsante del menu nella parte inferiore dello schermo (se si sta utilizzando un iPad, il pulsante del menu sarà posizionato nell'angolo in alto a destra):
    menu button ios 37

2. Toccare Impostazioni nel pannello del menu.
  3. Toccare il pulsante che raffigura un interruttore accanto a Chiudi le schede anonime per attivarlo (il colore azzurro indica l'attivazione).
  4. Toccare Fatto nell'angolo in alto a sinistra per salvare le modifiche.