Chiudere automaticamente le schede anonime quando si esce dalla Navigazione anonima

1. Toccare il pulsante del menu nella parte inferiore dello schermo:
    menu button ios 10
    (se si sta utilizzando un iPad, il pulsante del menu sarà posizionato nell'angolo in alto a destra)

2. Toccare Impostazioni nel pannello del menu.
  3. Toccare il pulsante che raffigura un interruttore accanto a Chiudi le schede anonime per attivarlo (il colore azzurro indica l'attivazione).
  4. Toccare Fatto nell'angolo in alto a sinistra per salvare le modifiche.

È stato utile questo articolo? Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: Underpass, Michele Rodaro, MozGianluc. Tutti possono contribuire.