Attenzione: il plugin non risponde

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 41110
  • Data di creazione:
  • Autore: Underpass
  • Commento: prima no qa
  • Revisionata: No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

In Firefox potrebbe presentarsi la finestra "Attenzione: il plugin non risponde" contenente il messaggio "Il plugin (nome del plugin) risulta impegnato o potrebbe essersi bloccato. È possibile interrompere il plugin adesso, oppure attendere per verificare se l'operazione verrà completata".

blocco_plugin

Questo errore significa che è possibile che un plugin sia fuori controllo e che Firefox possa bloccarsi se nessun'altra azione viene intrapresa. Lo scopo di questo messaggio è duplice:

• Informare l'utente di quale plugin è responsabile del blocco.
  • Fornire all'utente un'occasione per poter interrompere l'attività del plugin, se desidera.

Quando compare la finestra di blocco del plugin, come si può vedere, si possono effettuare varie scelte.

Se si seleziona "Continua"

Se si ritiene che il plugin possa completare l'attività, allora si dovrà premere il pulsante Continua, concedendo in questo modo ulteriore tempo al plugin. Si noti che il plugin, da quando è comparsa la finestra, è sospeso.

Se si seleziona "Blocca plugin"

Se dopo aver premuto il pulsante Continua la finestra viene mostrata di nuovo, probabilmente è il caso di fermare il plugin premendo il tasto Blocca plugin.

Disattivare la finestra di blocco plugin

Se non si desidera questo tipo di gestione dei plugin da parte di Firefox, è possibile disattivare questa caratteristica selezionando la casella "Non ripetere la domanda in futuro". In questo modo, il comportamento di Firefox ritornerà simile a quello tipico delle versioni precedenti.

Nota : se si disattiva questa caratteristica, Firefox si bloccherà ogni qualvolta si verificherà il blocco di un plugin.

Questo articolo non si applica al sistema operativo in uso.
Per ulteriori informazioni leggere Lo script non risponde.

Nota: questo articolo si applica all'ultima versione di Firefox , scaricabile da mozilla.org/.