Lo strumento di analisi integrità riporta che Firefox è lento

Se dalla lettura dei dati relativi alle prestazioni riportati nella pagina Analisi integrità di Firefox risulta che il browser è lento, è possibile cercare di risolvere il problema utilizzando la funzione di ripristino di Firefox. Utilizzando tale funzione i segnalibri, la cronologia di navigazione, le password, i cookie e le informazioni di completamento automatico dei moduli, verranno preservati e mantenuti inalterati. Qui di seguito viene riportata la procedura relativa al ripristino di Firefox:

1. Nella parte superiore della finestra di Firefox, fare clic sul menu Aiuto e selezionare Risoluzione dei problemi.Nella parte superiore della finestra di Firefox, fare clic sul pulsante Firefox, spostarsi al sottomenu Aiuto e selezionare Risoluzione dei problemi.Dalla barra dei menu, fare clic sul menu Aiuto e selezionare Risoluzione dei problemi.

reset_winxp_1

fx_reset_1_win

fx_reset_1_mac

fx_reset_1_linux

Nel caso in cui non sia possibile accedere al menu Aiuto, per visualizzare la pagina Informazioni per la risoluzione dei problemi, digitare about:support nella barra degli indirizzi e premere il tasto Invio.
  2. Fare clic sul pulsante Ripristina Firefox nell'angolo superiore destro della pagina Informazioni per la risoluzione dei problemi.

reset_winxp2

fx_reset_3_win

fx_reset_2_mac

fx_reset_2_linux

3. Per continuare, fare clic sul pulsante Ripristina Firefox nella successiva finestra di conferma.Per continuare, fare clic sul pulsante Ripristina Firefox nella successiva scheda a discesa di conferma.
  4. Firefox verrà chiuso e ripristinato. Al riavvio, in una finestra verrà presentato l'elenco di tutte le informazioni importate. Fare clic sul pulsante Fine per aprire Firefox.Firefox verrà chiuso e ripristinato. Al riavvio, in una finestra verrà presentato l'elenco di tutte le informazioni importate. Fare clic sul pulsante Fatto per aprire Firefox.
  1. Fare clic sul pulsante dei menu New Fx Menu e successivamente sul pulsante di aiuto Help-29 .
  2. Dal menu Aiuto selezionare Risoluzione dei problemi.
    Nel caso in cui non sia possibile accedere al menu Aiuto, per visualizzare la pagina Informazioni per la risoluzione dei problemi, digitare about:support nella barra degli indirizzi e premere il tasto Invio.
  3. Fare clic sul pulsante Ripristina Firefox... nell'angolo superiore destro della pagina Informazioni per la risoluzione dei problemi.

reset_fx29_win reset_fx29_mac reset_fx29_linux
  4. Per continuare, fare clic sul pulsante Ripristina Firefox nella successiva finestra di conferma.
  5. Firefox verrà chiuso e ripristinato. Al riavvio, in una finestra verrà presentato l'elenco di tutte le informazioni importate. Fare clic sul pulsante Fine per aprire Firefox.

Se si sta visualizzando questa pagina utilizzando Firefox, Fare clic direttamente su questo pulsante Ripristina Firefox (non funzionerà se si utilizza un browser differente. Lo stesso pulsante si trova nell'angolo in alto a destra della pagina Informazioni per la risoluzione dei problemi.

1. Per continuare, fare clic su Ripristina Firefox nella successiva finestra di conferma.
  2. Il browser verrà quindi chiuso e comincerà la procedura di ripristino. A operazione ultimata, verranno elencate in una finestra i dati importati. Fare clic su Fine per avviare Firefox.

Nota: è anche possibile utilizzare il pulsante Ripristina Firefox nella finestra della modalità provvisoria, se non è possibile avviare Firefox normalmente.

Se dalla lettura dei dati relativi alle prestazioni riportati nella pagina Analisi integrità di Firefox risulta che il browser è lento, è possibile cercare di risolvere il problema utilizzando questo pulsante Ripristina Firefox.

Il pulsante di ripristino di Firefox si trova anche nell'angolo in alto a destra nella pagina Informazioni per la risoluzione dei problemi. Per visualizzarla, digitare about:support nella Barra degli indirizzi e premere il tasto Invio.

Utilizzando tale funzione verranno rimosse le estensioni mentre verranno preservati i segnalibri, la cronologia di navigazione, le password, i cookie e le informazioni di completamento automatico dei moduli.

Suggerimento: prima di procedere, per maggiori informazioni si consiglia la lettura dell'articolo La funzione di ripristino di Firefox.
Suggerimento: per ulteriori informazioni su come risolvere i problemi di lentezza all'avvio del browser, leggere l'articolo Firefox è lento ad avviarsi.

Condividi questo articolo: http://mzl.la/1BAUR2K