Storico di: Aggiungere o rimuovere un motore di ricerca su Firefox

Categoria:
Procedure
Storico delle versioni per:
English, Italiano

Mostra grafico dei voti relativi all'utilità

Versione Stato I Autore Commento
Attuale   Michele Rodaro Aggiunta nota
Approvata   Michele Rodaro rimosso /en-US/ da link OpenSearch (MDN web docs)
Approvata   Michele Rodaro Immagini nascondi e rimuovi motori di ricerca
Non revisionata   Michele Rodaro corretta un'àncora non funzionante
Non revisionata   Michele Rodaro Eliminati contenuti obsoleti pre-fx89; riscritture e riorganizzazioni varie; nuove immagini (ne devo fare 2)
Approvata   Michele Rodaro nuova immagine fx97 aggiungere dalla barra di ricerca
Non revisionata   Michele Rodaro Quando si fissano su un articolo... Modifiche minori + nuova immagine (da fare)
Approvata   Michele Rodaro Aggiunto paragrafo per plugin dei motori di ricerca del Mycroft Project; modifiche altre sezioni: suggerimento metodo alternativo per aprire il pannello Ricerca
Approvata   Michele Rodaro Modifica minore all'intro e integrati alcuni "for"
Approvata   Underpass procedure differenziate per fx89 + nuove immagini
Approvata   Underpass mycroft
Approvata   Underpass fondamentalmente, avevamo già fatto tutto
Approvata   Underpass nuove per fx83
Approvata   Michele Rodaro Riorganizzazione di alcuni passaggi e link. Le nostre immagini non sono cambiate per fx78 (Twitter già non c'era)
Approvata   Michele Rodaro uno spazio mancante
Non revisionata   Michele Rodaro Immagini fx69. Approvo
Non revisionata   Michele Rodaro corretto link àncora errato
Non revisionata   Michele Rodaro ulteriori modifiche e aggiunte img,ni per fx67 + (le faccio adesso)
Approvata   Michele Rodaro spostata nota, link OpenSearch MDN, sito Mycroft Project per plugin ricerca
Approvata   Michele Rodaro correzione di un vecchio titolo paragrafo e ancora
Non revisionata   Michele Rodaro un'àncora che non ancorava...
Non revisionata   Michele Rodaro Modifiche varie, aggiunte àncore ai paragrafi e creato nuovo paragrafo
Approvata   Michele Rodaro piccola modifica. approvo
Non revisionata   Michele Rodaro Link articolo + nota rimozione motori di ricerca installati da estensioni
Approvata   Michele Rodaro Img. "Aggiungi motore di ricerca" da Azioni per questa pagina
Non revisionata   Michele Rodaro Primo QA by @Underpass
Non revisionata   Michele Rodaro altra modifica di Alice...
Non revisionata   Michele Rodaro Via contenuto obsoleto + aggiunta nuove funzioni per fx61+
Approvata   Michele Rodaro Modifiche varie by Alice. Speriamo si fermi per un po'...
Approvata   Underpass qa michro
Non revisionata   Michele Rodaro Immagini fx57+
Non revisionata   Underpass serve qa e mancano immagini
Approvata   Underpass finale
Non revisionata   Alessandro B provider vs fornitori
Non revisionata   Underpass immagine
Non revisionata   Underpass sistemate immagini
Non revisionata   Alessandro B Aggiunte immagini art EN
Non revisionata   Alessandro B da rivedere {for not fx35}
Non revisionata   Alessandro B Modifiche trad.
Approvata   Alessandro B ...
Non revisionata   Alessandro B Immagini da EN a IT 2
Non revisionata   Alessandro B Immagini da EN a IT
Non revisionata   Alessandro B 1

Si sta per contrassegnare questa versione come pronta per la localizzazione. Procedere?

Hanno collaborato alla stesura del documento: