Aggiungere un indirizzo email secondario su Account Mozilla

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 157193
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: Aggiunto 2° passaggio per aprire shceda Opzioni/Preferenze
  • Revisionata:
  • Revisionata:
  • Revisionata da: michro
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Sorgente della versione
Contenuto della versione

In Account Firefox è ora possibile aggiungere un indirizzo email secondario per ricevere avvisi di sicurezza e accedere al proprio account nel caso in cui si dovesse perdere l'accesso al proprio indirizzo email primario.

1. Aprire Firefox e assicurarsi di aver effettuato l'accesso a Sync (fare clic sul pulsante dei menu L'immagine "new fx menu" non esiste.Fx57Menu e assicurarsi che compaia il propio indirizzo email anziché "Accedi a Sync").
  2. Nel menu, fare clic sull'indirizzo email per aprire la scheda OpzioniPreferenze.
  3. Nella parte a sinistra del pannello Account Firefox, fare clic su Gestisci account.
  4. Fare clic su Aggiungi… accanto a Email secondaria, aggiungere un altro indirizzo email e fare clic sul pulsante Aggiungi.
  5. Seguire le istruzioni nel messaggio di verifica arrivato al proprio indirizzo email per confermare l'indirizzo email secondario.
  6. In Email secondaria, dopo aver fatto clic sul pulsante {Modifica…) verrà ora visualizzato il pulsante Rendilo l’indirizzo principale. Fare clic sul pulsante per impostare questo indirizzo come indirizzo principale.

Potrebbe essere necessario disconnettersi e accedere nuovamente a Account Firefox sui propri dispositivi portatili per fare in modo che in Firefox venga visualizzato il nuovo indirizzo email.

Per informazioni su come cambiare l'indirizzo email principale, leggere Cambiare l'indirizzo email principale su Account Mozilla.