Spostare i segnalibri e le impostazioni di Firefox

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

• Per copiare tutte le informazioni personali come i segnalibri, la cronologia, le password e le impostazioni di Firefox in un'altra installazione di Firefox (ad esempio, quando si acquista un nuovo computer), è necessario eseguire un backup del profilo e il successivo ripristino nella nuova installazione. Per maggiori dettagli, consultare l'articolo Effettuare il backup dei dati personali.
  • Se si desidera copiare esclusivamente i segnalibri di Firefox, è necessario creare un file di backup dei segnalibri e quindi ripristinarli nella nuova installazione di Firefox. Per maggiori dettagli, consultare l'articolo Salvataggio e ripristino dei segnalibri.
Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: michro. Tutti possono contribuire.