Storico di: Impossibile riprodurre audio o video

Categoria:
Soluzioni
Storico delle versioni per:
English, Italiano

Mostra grafico dei voti relativi all'utilità

Versione Stato I Autore Commento
Attuale   Michele Rodaro Immagine Volume Mixer for win10,win11
Approvata   Michele Rodaro Aggiustamenti minori (formattazioni varie)
Approvata   Michele Rodaro Aggiunto paragrafo "Mancanza del Media Feature Pack… per le versioni N di Windows"
Approvata   Michele Rodaro Aggiunto paragrafo Window (controllare il volume del mixer) e Ricaricare il sito (per tutti i s.o.); link ad altri articoli correlati
Approvata   Underpass modificato link interno (thread sul forum di SUMO)
Approvata   Michele Rodaro Paragrafo DRM aggiunte note: Google Widevine dal 31/05/2021 supporta solo Linux 64 bit e Mac OS X 10.11+Linux
Approvata   Michele Rodaro Aggiunto paragrafo "Video protetti da Digital Rights Management (DRM)" ed eliminati contenuti pre-fx78
Approvata   Underpass eliminato altro riferimento a Flash
Approvata   Underpass libera nos a flashe
Approvata   Underpass inserito template
Approvata   Michele Rodaro Warning: fine supporto flash gennaio 2021 (messo il paragrafo Plugin Flash "for not fx85£)
Approvata   Michele Rodaro Fx71 adesso supporta MP3
Approvata   Underpass inserito riferimento al blocco dei contenuti multimediali
Approvata   Michele Rodaro Eliminati contenuti obsoleti, riscritture, aggiunta Cronologia e Ripristinare le preferenze
Approvata   Michele Rodaro Nuove per fx60: Impostazioni > verificare eccezioni Cookie
Approvata   Michele Rodaro fx58/59: link a "Audio non presente in Firefox 59 con alcune configurazioni di Linux" + vari {for not fx53} per info plugin
Approvata   Underpass riscrittura semplificata di un paragrafo
Approvata   Underpass eliminato riferimento alla pagina di verifica plugin
Approvata   Underpass pulseaudio
Approvata   Underpass pulseaudio per Linux e template plugin
Approvata   Underpass bit
Approvata   Underpass basta pure coi plugin....
Approvata   Underpass piccola aggiunta per YT HTML5
Approvata   Underpass mai farle tutte insieme le modifiche, mi raccomando
Approvata   Underpass youtube è ora senza flash
Approvata   Underpass eliminato contenuto obsoleto
Approvata   Underpass aspettavo a voi... tsè
Approvata   Underpass rimosso share template
Non revisionata   Underpass forse le immagini non servono
Approvata   Underpass template
Approvata   Underpass fx23
Approvata   Underpass fx 17
Approvata   Underpass link e sommario
Approvata   Michele Rodaro share
Approvata   Underpass flash 11.3
Approvata   Michele Rodaro changed links to shockwave, realplayer and vlc to point to their websites
Approvata   Underpass immagine
Non revisionata   Underpass immagine?
Approvata   Underpass disattivare le estensioni
Approvata   Underpass ultime
Approvata   Michele Rodaro Ultime by Alice Wyman: aggiunto [[T:pluginCheck]]
Approvata   Underpass qa underpass
Non revisionata   Michele Rodaro Riscrittura. No QA
Non revisionata   Underpass qa

Si sta per contrassegnare questa versione come pronta per la localizzazione. Procedere?

Hanno collaborato alla stesura del documento: