Importare i segnalibri da un file HTML

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 3026
  • Data di creazione:
  • Autore: Underpass
  • Commento: interlinea 2
  • Revisionata: No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

Questo articolo spiega come importare un file HTML dei segnalibri in formato segnalibri di Netscape.

I segnalibri importati verranno aggiunti a quelli già esistenti: completando la procedura descritta, si potrebbero creare segnalibri duplicati.

Prima di procedere, è opportuno eseguire una copia di sicurezza degli attuali segnalibri. È sufficiente aprire la Libreria (vedi in seguito) e selezionare Importa e salva e successivamente Salva.... In questo modo si otterrà una copia di sicurezza in formato JSON.

Nota: è possibile eliminare i segnalibri che non si desidera mantenere prima di importare un nuovo insieme di segnalibri, ma questa operazione potrebbe richiedere molto tempo. Se non si desidera mantenere alcun segnalibro correntemente memorizzato, è possibile avviare Firefox in modalità provvisoria e selezionare l'opzione Ripristina i segnalibri predefiniti di Firefox per eliminare tutti i segnalibri aggiunti. Consultare l'articolo La Modalità risoluzione problemi di Firefox per ulteriori informazioni.
Nota: è possibile eliminare i segnalibri che non si desidera mantenere prima di importare un nuovo insieme di segnalibri, ma questa operazione potrebbe richiedere molto tempo. Se non si desidera mantenere alcun segnalibro correntemente memorizzato, è possibile avviare Firefox in modalità provvisoria e selezionare l'opzione Elimina tutti i segnalibri ad eccezione dei backup (Ripristina i segnalibri predefiniti di Firefox nella versione 3.5) per eliminare tutti i segnalibri aggiunti. Consultare l'articolo La Modalità risoluzione problemi di Firefox per ulteriori informazioni.

1. Dal menu nella parte superiore della finestra di FirefoxDalla barra dei menu fare clic su Segnalibri e scegliere Organizza i segnalibri... per accedere alla Libreria.

2. Dalla barra degli strumenti della Libreria, selezionare Importa e salva e successivamente Importa HTML....

3. La voce Da un file HTML è selezionata per impostazione predefinita. Fare clic sul pulsante AvantiContinua.

4. Verrà richiesto di selezionare un file presente sull'hard disk da cui eseguire l'importazione. Navigare fino al file, selezionarlo e fare clic sul pulsante Apri.
  5. I segnalibri contenuti nel file HTML selezionato verranno aggiunti agli attuali segnalibri di Firefox.