Storico di: Gestione dei tipi di file

Categoria:
Procedure
Storico delle versioni per:
English, Italiano

Mostra grafico dei voti relativi all'utilità

Versione Stato I Autore Commento
Attuale   Underpass web server e content type
Approvata   Michele Rodaro forse meglio...
Non revisionata   Michele Rodaro semi farlocca, lieve modifica e Alice ha aggiunto le immagini Mac (noi siamo a posto così).
Approvata   Underpass farloc
Approvata   Michele Rodaro Era rimasto un {for fx78} anziché {for fx77} e in fx77 non si leggeva "Apri in Firefoz" ;-)
Non revisionata   Underpass sperem ...
Non revisionata   Underpass sistemate immagini win,mac
Non revisionata   Underpass aggiunta img fx68 (per via di "chiedi sempre")
Non revisionata   Michele Rodaro Caricata immagine Mac fx78
Non revisionata   Underpass nuove per fx78 (mancano img win,linux)
Approvata   Underpass img fx63 + fx64 win10
Non revisionata   Underpass mancano due immagini per windows
Approvata   Michele Rodaro Changing download actions: images for fx55 and below... Mah!
Approvata   Underpass dovrebbe essere tutt'a post'
Approvata   Michele Rodaro Aggiunta immagine fx57
Approvata   Underpass precisazioni
Approvata   Underpass immagini di "Come disattivare il visualizzatore di PDF integrato e utilizzare un altro visualizzatore"
Non revisionata   Underpass mancano 2 immagini (fx55 e fx56)
Approvata   Michele Rodaro [[Template:closeoptionspreferences]] + sostituito esempi plugin con link all'articolo generale sui plugin
Approvata   Underpass fine
Non revisionata   Underpass img fx38
Non revisionata   Underpass manca immagine fx38
Approvata   Underpass immagine mancante
Non revisionata   Michele Rodaro Sistemato elenco causa immagini. Manca img Windows (non esiste)
Approvata   Michele Rodaro Azioni di download: aggiunta àncora interna; ultima img. visibile {for win, linux}
Approvata   Underpass aggiunta
Approvata   Underpass mettetevi d'accordo
Approvata   Underpass nuova immagine win/mac
Approvata   Michele Rodaro Link e via immagini fx35
Approvata   Underpass share
Approvata   Underpass img win/mac
Approvata   Underpass revisione eliminando contenuti obsoleti
Non revisionata   Michele Rodaro Start note with "Is Do this automatically for files like this from now on disabled?". Ma io non ho messo l'interrogativa

Si sta per contrassegnare questa versione come pronta per la localizzazione. Procedere?

Hanno collaborato alla stesura del documento: