Esportare i segnalibri in un file HTML

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 2056
  • Data di creazione:
  • Autore: Underpass
  • Commento: Applies to FF3.5
  • Revisionata: No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

A volte può essere conveniente esportare i propri segnalibri in un file HTML per farne una copia di sicurezza o per importarli successivamente in un altro browser.

1. Sulla barra dei menuNella parte superiore della finestra di Firefox fare clic sul menu Segnalibri e selezionare la voce Organizza i segnalibri....

2. Verrà aperta la finestra della Libreria che consente la gestione dei segnalibri. Fare clic sul menu Importa e salva e selezionare Esporta HTML....

3. Dalla successiva finestra di esportazione dei segnalibri, scegliere una cartella facilmente individuabile (come il desktop).

Alla fine della procedura, i segnalibri saranno correttamente esportati in un file in formato HTML e pronti per essere importati in un altro browser.