Esportare i segnalibri in Opera

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

È possibile esportare i propri segnalibri di Firefox per utilizzarli in altri browser. Questa guida spiega come esportare i propri segnalibri di Firefox e importarli in Opera.

Esportare i segnalibri da Firefox

1. Fare clic sul pulsante Segnalibri Bookmarks button win 2 posizionato sul lato destro della barra di navigazioneSulla barra dei menu, fare clic sul menu Segnalibri.Nella parte superiore della finestra di Firefox, fare clic sul menu Segnalibri e selezionare Visualizza tutti i segnalibri per aprire la finestra della Libreria.

Fare clic sul pulsante Segnalibri Bookmarks-29 e selezionare Visualizza tutti i segnalibri per aprire la finestra della Libreria.

2. Dalla barra degli strumenti della finestra della Libreria, fare clic su f60cc26c38fc04cce87eb6ea6ec8c400-1259975468-619-1.png Importa e Salva e selezionare Esporta segnalibri in HTML....

export_html_win_fx7

3. Nella successiva finestra di esportazione file, scegliere una posizione in cui salvare il file (ad esempio il desktop o un'altra cartella facilmente individuabile) che per impostazione predefinita verrà chiamato bookmarks.html.
  4. Fare clic sul pulsante Salva. La finestra Esporta file dei segnalibri verrà chiusa.
  5. Chiudere la finestra della Libreria.

Ora che i propri segnalibri sono stati esportati, è necessario importarli in Opera seguendo la procedura riportata nel paragrafo successivo.

Importare i segnalibri in Opera

1. Avviare Opera.
  2. Fare clic sul pulsante Menu, selezionareFare clic sul menu Segnalibri e selezionare Gestione dei segnalibri.... Verrà aperta la scheda Segnalibri.
  3. Nella scheda Segnalibri, fare clic su File e selezionare Importa segnalibri di Firefox....

import_opera_win

import_opera_linux

import_opera_mac

4. Individuare il file bookmarks.html creato in precedenza e fare clic sul pulsante Apri. Comparirà un messaggio per informare che i propri segnalibri sono stati importati.
  5. Fare clic sul pulsante OK.

Condividi questo articolo: http://mzl.la/LLEo6n