Come personalizzare la Barra degli strumenti

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 147504
  • Data di creazione:
  • Autore: Underpass
  • Commento: si sente nostalgia delle frecce di Michael Verdi
  • Revisionata:
  • Revisionata:
  • Revisionata da: underpass
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Sorgente della versione
Contenuto della versione

Il pulsante dei menu L'immagine "new fx menu" non esiste. consente di accedere facilmente alle impostazioni preferite di Firefox. Questo articolo spiega come modificare la disposizione degli elementi sulla Barra degli strumenti, qualora l'utente abbia necessità di accedere velocemente ad alcune funzioni utilizzate di frequente.

Come personalizzare il menu o la Barra degli strumenti

È possibile modificare gli elementi presenti nel menu o nella Barra degli strumenti.

1. Fare clic sul pulsante dei menu L'immagine "new fx menu" non esiste. e successivamente selezionare Personalizza.
    • Si aprirà una scheda speciale che consentirà di trascinare e rilasciare gli elementi nel menu o nella Barra degli strumenti oppure di rimuoverli. L'utente avrà la possibilità di scegliere la soluzione migliore per le proprie esigenze. Sarà sempre possibile ripristinare le impostazioni predefinite iniziali facendo clic sul pulsante Ripristina predefiniti posto nella parte inferiore della schermata.
    customize_fx57
  2. Una volta terminato, fare clic sul pulsante verde Fatto.

Attivare la Barra del titolo, la Barra dei menu o la Barra dei segnalibri

Barra del titolo

1. Fare clic sul pulsante dei menu L'immagine "new fx menu" non esiste. e scegliere Personalizza....
  2. Contrassegnare la casella relativa a Barra del titolo in basso a sinistra.
  3. Fare clic su Fatto.

Barra dei menu o Barra dei segnalibri

1. Fare clic sul pulsante dei menu L'immagine "new fx menu" non esiste. e scegliere Personalizza....
  2. Fare clic sul menu a discesa Barre degli strumenti in fondo alla schermata e scegliere gli elementi che si desidera visualizzare.
  3. Fare clic su Fatto.

Come personalizzare il menu o la Barra degli strumenti

È possibile modificare gli elementi presenti nel menu o nella Barra degli strumenti.

1. Fare clic sul pulsante dei menu L'immagine "new fx menu" non esiste. e successivamente selezionare Personalizza.
    • Si aprirà una scheda speciale che consentirà di trascinare e rilasciare gli elementi nel menu o nella Barra degli strumenti oppure di rimuoverli. L'utente avrà la possibilità di scegliere la soluzione migliore per le proprie esigenze. Sarà sempre possibile ripristinare le impostazioni predefinite iniziali facendo clic sul pulsante Ripristina predefiniti posto nella parte inferiore della schermata.
    Customize Fx 29 Win8Customize_fx55-win
  2. Una volta terminato, fare clic sul pulsante verde Termina personalizzazione.
Nota: alcuni componenti aggiuntivi prevedono uno o più pulsanti che possono essere aggiunti al menu e alla barra degli strumenti. Per maggiori informazioni, leggere l'articolo Personalizzare Firefox con i componenti aggiuntivi.

Come attivare la Barra del titolo, la Barra dei menu o la Barra dei segnalibri

toolbars-dropdown-menu_fx55

Attivare la Barra del titolo:

1. Fare clic sul pulsante dei menu L'immagine "new fx menu" non esiste. e scegliere Personalizza.
  2. Fare clic sul pulsante Barra del titoloContrassegnalre la casella relativa a Barra del titolo nella parte inferiore sinistra della schermata.
  3. Fare clic sul pulsante verde Termina personalizzazione.

Per attivare la Barra dei menu o la Barra dei segnalibri:

1. Fare clic sul pulsante dei menu L'immagine "new fx menu" non esiste. e scegliere Personalizza.
  2. Fare clic sul menu a discesa Visualizza/nascondi barre degli strumenti posto nella parte inferiore della schermata e scegliere gli elementi che si desidera visualizzare.
  3. Fare clic sul pulsante verde Termina personalizzazione.

Come attivare la Barra del titolo o la Barra dei segnalibri

Attivare la Barra del titolo:

1. Fare clic sul pulsante dei menu L'immagine "new fx menu" non esiste. e scegliere Personalizza.
  2. Fare clic sul pulsante Barra del Titolo posto nella parte inferiore sinistra della schermata.
  3. Fare clic sul pulsante verde Termina personalizzazione.

Per attivare la Barra dei segnalibri:

• Fare clic sul menu Visualizza nella parte superiore dello schermo, scorrere verso il basso fino a Barre degli strumenti e selezionare Barre dei segnalibri.

Come attivare la Barra dei menu o la Barra dei segnalibri

1. Fare clic sul pulsante dei menu L'immagine "new fx menu" non esiste. e scegliere Personalizza.
  2. Fare clic sul menu a discesa Visualizza/nascondi barre degli strumentiBarre degli strumenti posto nella parte inferiore della schermata e scegliere gli elementi che si desidera visualizzare.
  3. Fare clic sul bottone verde Termina personalizzazione.

Risoluzione dei problemi

È possibile ripristinare la configurazione predefinita dei pulsanti e delle barre degli strumenti in qualsiasi momento, facendo clic sul pulsante Ripristina predefiniti nella finestra Personalizza barra degli strumenti. Nel caso non si riesca a risolvere i problemi, leggere gli articoli: