Importar los marcadores desde Google Chrome

This page does not exist in Galego. You have been redirected to the Español version instead. If you would like to localize it into Galego, click here. You can also see the English version of this page.

Firefox te permita importar fácilmente los marcadores y otros datos desde Google Chrome. Este artículo te da las instrucciones paso a paso para hacerlo.

Nota: Para importar tu información de otro navegador o equipo, consulta el artículo Importar marcadores e información personal desde otro navegador.
  1. Haz clic en el botón de Catálogo 57 library icon y, a continuación, en Marcadores. Deslízate hasta la parte inferior y haz clic en Mostrar todos los marcadores. Haz clic en el botón de Marcadores Bookmarks-29 y selecciona Mostrar todos los marcadores para abrir la ventana de Catálogo.

Cátalogo de firefox

Nota: Cátalogo tambien te permite ver tu:
    • Historial
    • Descargas
    • Etiquetas
  2. En la ventana Catlálogo, haz clic en f60cc26c38fc04cce87eb6ea6ec8c400-1259975468-619-1.png Importar y crear copia de seguridad y selecciona Importar datos desde otro navegador...
    Import Data from Another Browser 57
  3. En el Asistente de importaciones que aparece, selecciona Chrome, luego haz clic en SiguienteContinuar.
    FxImportWizard-Win7
  4. Firefox hará una lista con los tipos de opciones e información que puede importar. Luego, haz clic en SiguienteContinuar.
    Chrome Items to import 57
    • Cookies: Pequeños archivos de información guardados en tu ordenador por algunas páginas web que se usan para mantenerte conectado, guardar tus configuraciones o hacer otras cosas.
    • Historial del navegador: Información de las páginas web que has visitado.
    • Contraseñas guardadas: Los nombres de usuario y contraseñas que recordará Chrome.
    • Marcadores: Páginas web que has guardado en los marcadores de Chrome.
  5. Haz click en FinalizarHecho. Los elementos que has seleccionado deberían ser importados.

Como Chrome tiene determinado guardar los marcadores en la barra de herramientas de los marcadores, deberías encontrarlos en una carpeta llamada Desde Google Chrome en la barra de herramientas de marcadores de Firefox. Para más información sobre cómo usar marcadores en Firefox, puedes leer el artículo Cómo usar los marcadores para guardar y organizar tus páginas favoritas.

From Google Chrome - 57

// These fine people helped write this article:Guillermo López Leal, Pedro García Rodríguez, inma_610, Maria Solà , Ángela Velo. You can help too - find out how.