Ningún programa puede cargar páginas web

This page does not exist in Galego. You have been redirected to the Español version instead. If you would like to localize it into Galego, click here. You can also see the English version of this page.

Este artículo describe algunas razones que pueden impedir que ni Firefox ni otros navegadores carguen sitios web.

En el caso de que ni Firefox ni ningún otro navegador pueda cargar sitios web, entonces tu problema es externo a Firefox y te recomendamos que busques asistencia más especializada:.

Asimismo puedes realizar las siguientes comprobaciones:Te recomendamos que lleves a cabo las siguientes comprobaciones:

• Tanto tu módem como tu enrutador (o router) están encendidos y no indican errores. Si otros programas que no son Firefox también experimentan problemas de conexión, tal vez el problema se deba a tu Proveedor de Servicios de Internet (Internet Service Provider (ISP)). Contacta con tu proveedor para disponer de más información.
  • Si estás usando una conexión sin cables, comprueba que estás usando el punto de acceso correcto.
  • Tu servidor Sistema de Nombre de Dominio (Domain Name System (DNS)) traduce las direcciones web (URLs) a direcciones IP y suele ofrecerlo tu proveedor. Si el servidor DNS está sobrecargado, no podrás visualizar los sitios web. Por ejemplo, si http://74.125.53.99 o http://74.125.159.105 funcionan pero http://www.google.com no, puede que tengas un problema con el DNS. Puedes usar un servicio alternativo como OpenDNS o Google Public DNS.
  • Si tu software de seguridad para Internet (lo que incluye firewalls, antivirus, antispyware, etc.) está bloqueando conexiones a Internet. Para tener acceso a instrucciones sobre cómo configurar algunos programas, consulta el artículo Firewall.

Share this article: http://mzl.la/1BAQAvX