Historique de Que faire devant l’erreur « Échec de la connexion sécurisée »

Catégorie :
Résolution de problèmes
Historique des révisions pour :
English, Français

Afficher le graphique des votes d’utilité

Révision État I Auteur Commentaire
En cours   YD Mini-màj. → 272434
Approuvées   YD Correction llien 271683
Approuvées   YD Mini-màj → 267540
Approuvées   Mozinet anticipation màj → 267540 non encore approuvée en VO
Approuvées   JUM Mini màj vers Révision 260602
Approuvées   YD Mini màj →251661
Approuvées   YD Mini màj. →242551 (ajout lien de partage)
Approuvées   YD Màj. →239318 + 5 captures
Approuvées   Mozinet mini-màj → 238871
Approuvées   Mozinet correction dont lien redirigé vers la documentation de Firefox
Non vérifié   YD Màj. →238764
Approuvées   goofy_sumo modif triviale sur un sous-titre
Approuvées   YD Mini màj. (→ 228056)
Approuvées   YD màj. → en-us 209694
Approuvées   YD Mini màj. vers 205832
Approuvées   YD Mini màj. conf. à 203137 + capture Fr
Approuvées   JUM Mini màj vers Révision 198413, modification d'un mot
Non vérifié   JUM Mini màj vers Révision 198413
Approuvées   Mozinet corrections et suppr. de futurs
Non vérifié   Mozinet supporté => pris en charge, répétition, chaînes d'UI en fr, liens (en anglais), double ponctuation en fin de phrase terminée par un lien d'article…
Non vérifié   JUM Màj vers Révision 196315. J'ai également modifié un lien wikipedia pour avoir la version Française. Ajout d'espaces insécables. En revanche il manque la version française de message d'erreur (voir commentaires)
Approuvées   Mozinet correction
Non vérifié   JUM Màj vers Révision 194942 + ajout et suppression de retour à la ligne + suppression d'un mot en trop
Approuvées   YD Quelques corrections + captures fr
Non vérifié   Goofy mise à jour pour rév. 179128 - à vérifier SVP
Non vérifié   Goofy suite màj --> ligne 34
Non vérifié   Goofy suite màj --> l. 28
Non vérifié   Goofy suite mise à jour --> ligne 21
Non vérifié   Goofy début de mise à jour (à suivre)
Approuvées   YD Conf. avec 178186 (pour Fx66)
Approuvées   YD Quelques retouches mineures.
Non vérifié   Goofy Mise à jour pour Révision 176245 - à vérifier svp
Approuvées   Mozinet Màj 176069 (antivirus Avast et AVG)
Approuvées   Mozinet mini-màj 175993 (antivirus Fx 65) et détails
Approuvées   YD Màj. mineure vers 175923
Approuvées   Mozinet typo
Approuvées   YD Màj. mineure vers 174215
Approuvées   Mozinet 1 erreur
Non vérifié   YD Màj. mineure selon 163303
Approuvées   YD Màj. mineure selon 162938
Approuvées   Goofy détails + modif du titre
Non vérifié   Mozinet màj 162916
Non vérifié   YD Màj. vers 162678
Approuvées   Mozinet 2 URL fr, ajout (en anglais) et support => assistance
Non vérifié   Imen Mise à jour vers 145543 - à vérifier svp -
Approuvées   Mozinet corrections après relecture générale
Non vérifié   Goofy màj pour Révision 145204 - à vérifier svp
Approuvées   Goofy màj pour rév. 135035 - suppression de compatibilités pour versions antérieures - à vérifier svp
Approuvées   Cécile petites corrections
Non vérifié   Goofy mise à jour pour rév. 134835 - à vérifier svp (pas mal de suppressions)
Approuvées   Imen Petites retouches
Non vérifié   Goofy mise à jour pour rév.116472 - à vérifier svp
Approuvées   Banban Màj rév 115427
Approuvées   Imen Correction
Non vérifié   Imen petites corrections
Non vérifié   Goofy mise à jour pour rév. 84628 - vérifier svp
Approuvées   scoobidiver web en minuscule
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 31067
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 19597
Approuvées   scoobidiver Corrections mineures
Approuvées   scoobidiver Remplacement d'yeux indiscrets par tiers malveillant, modification de mots clés
Approuvées   scoobidiver Correction d'intitulés d'erreur
Approuvées   scoobidiver Corrections mineures, rajout du résumé et des mots clés
Approuvées   scoobidiver Corrections mineures, rajout du résumé et des mots clés
Non vérifié   scoobidiver Pas de modification car déjà conforme à la version anglaise 27