Barre de recherche de Firefox

Où est passée ma barre de recherche ? La barre de recherche est absente par défaut dans les dernières versions de Firefox (version 57 et plus). Consultez l'article Barre de recherche disparue - comment la retrouver pour la faire réapparaître.

Vous pouvez utiliser la barre de recherche dans Firefox pour effectuer des recherches sur le Web avec vos moteurs de recherche favoris.

Utilisation de la barre de recherche

1. Il suffit de saisir dans la barre de recherche située sur votre barre d'outils ou dans la page Nouvel onglet.
    search bar 57
  2. À mesure que vous saisissez des caractères dans la barre de recherche, votre moteur de recherche par défaut vous montre des suggestions pour vous aider à trouver plus rapidement. Pour plus d'informations, consultez l'article Suggestions de recherche dans Firefox.
    Fx57SearchBarSuggestions Fx59SearchBarSuggestions
  3. Appuyez sur la touche RetourEntrée pour mener une recherche en utilisant votre moteur de recherche par défaut, ou choisissez un autre moteur de recherche en cliquant sur son logo.
  1. Il suffit de saisir dans la barre de recherche située sur votre barre d'outils ou dans la page Nouvel onglet.
    new search 34
  2. À mesure que vous saisissez des caractères dans la barre de recherche, votre moteur de recherche par défaut vous montre des suggestions pour vous aider à trouver plus rapidement. Pour plus d'informations, consultez l'article Suggestions de recherche dans Firefox.
    firefox search bar 49
  3. Appuyez sur la touche RetourEntrée pour chercher avec votre moteur de recherche par défaut ou choisissez un autre moteur de recherche en cliquant sur son logo.

Moteurs de recherche disponibles

Firefox est livré avec les moteurs de recherche par défaut suivants :

• Google pour des recherches sur le Web via Google
  • Yahoo pour des recherches sur le Web via Yahoo! France
  • Bing pour des recherches sur le Web via Microsoft Bing
  • Amazon.fr pour des recherches sur le site web de vente en détail Amazon.fr
  • DuckDuckGo est un moteur de recherche pour les utilisateurs qui ne veulent pas être pistés lors de leurs recherches
  • Portail Lexical - CNRTL pour rechercher des informations linguistiques sur le site lexical du CNRS
  • Wikipédia (fr) pour rechercher sur l'encyclopédie en ligne gratuite Wikipédia
  • Google pour des recherches sur le Web via Google
  • Bing pour des recherches sur le Web via Microsoft Bing
  • Amazon.fr pour des recherches sur le site web de vente en détail Amazon.fr
  • DuckDuckGo est un moteur de recherche pour les utilisateurs qui ne veulent pas être pistés lors de leurs recherches
  • Portail Lexical - CNRTL pour rechercher des informations linguistiques sur le site lexical du CNRS
  • Wikipédia (fr) pour rechercher sur l'encyclopédie en ligne gratuite Wikipédia
  • eBay France pour rechercher des articles à vendre ou aux enchères sur eBay
  • Yahoo pour des recherches sur le Web via Yahoo! FranceQwant pour des recherches sur le Web via Qwant
Personnalisez vos paramètres de recherche : si ces paramètres ne vous conviennent pas, les modifier est facile. Pour savoir comment, consultez les articles Modifier les paramètres de votre recherche par défaut dans Firefox et Ajouter ou supprimer un moteur de recherche dans Firefox.