Trouver quelle version de Firefox vous utilisez

Il est souvent important de connaître la version de Firefox que vous utilisez pour pouvoir régler un problème ou simplement savoir si votre navigateur est à jour. Voici deux façons d’y parvenir.

• Cliquez sur le bouton de menu New Fx Menu Fx57Menu puis sur l’icône de l’aide Help-29 Aide et choisissez À propos de Firefox.Dans la barre de menus, cliquez sur le menu Firefox et sélectionnez À propos de Firefox. La fenêtre ainsi nommée apparaît. Le numéro de version y est mentionné sous le mot Firefox.
    Voici par exemple ce à quoi ressemble la fenêtre « À propos de Firefox » :
    Fx59.0.3AboutFirefox-win About Firefox Quantum - Linux
Note : l’ouverture de la fenêtre À propos de Firefox lancera par défaut une vérification automatique de mise à jour. Si une mise à jour de Firefox est disponible, elle sera automatiquement téléchargée. Sous Linux, ceci ne surviendra que si vous utilisez une version téléchargée depuis le site web de Mozilla, sinon les mises à jour seront installées par le gestionnaire de paquets de votre distribution. Pour davantage d’informations, consultez Mettre à jour Firefox vers la dernière version.
  • Vous disposez d’un autre moyen pour obtenir cette information : cliquez sur le bouton de menu New Fx Menu Fx57Menu et ensuite sur l'icône de l’aide Help-29 Aide et choisissez Informations de dépannage. La page dont l’adresse est about:support apparaît dans un nouvel onglet. Votre version de Firefox y est mentionnée dans la section Paramètres de base de l’application. Pour davantage d’informations, consultez l’article Utiliser la page « Informations de dépannage » pour aider à corriger des problèmes de Firefox.
// Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article :Goofy, scoobidiver, Mozinet, Imen, Cécile, YD, Behindcardz. Vous pouvez également aider — découvrez comment.