Trouver quelle version de Firefox vous utilisez

Il est souvent important de savoir quelle version de Firefox vous utilisez pour pouvoir régler un problème ou simplement savoir si votre navigateur est à jour. Voici deux façons de le savoir.

• Cliquez sur le bouton de menu New Fx Menu Fx57Menu , puis sur l'icône de l'aide Help-29 Aide et choisissez À propos de Firefox.Dans la barre de menus, cliquez sur le menu Firefox et sélectionnez À propos de Firefox. La fenêtre qui porte ce nom apparaît. Le numéro de version est mentionné sous le mot Firefox.
    Voici par exemple à quoi ressemble la fenêtre « À propos de Firefox » :
    AboutFirefox57FR
Note : l'ouverture de la fenêtre À propos de Firefox lancera par défaut une vérification automatique de mise à jour disponible. Si une mise à jour de Firefox est disponible, elle sera automatiquement téléchargée. Pour davantage d'informations, consultez Mettre à jour Firefox vers la dernière version.