Mettre à jour vers Firefox 3.6

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Firefox 3.6 est la dernière version majeure de Mozilla Firefox sortie le 21 janvier 2010. Cet article décrit comment mettre à jour vers la version 3.6.

Mettre à jour depuis Firefox 3.0.x ou 3.5.x

Si vous utilisez une version de Firefox installée depuis votre distribution Linux, vous devrez attendre que ces mêmes paquets soient mis à jour dans les dépôts.

Si vous avez installé Firefox manuellement (sans utiliser votre gestionnaire de paquets)Pour passer à Firefox 3.6, vous devez utiliser la dernière version de Firefox 3.0 ou 3.5 :

1. Ouvrez le menu ?Aide et cliquez sur Rechercher des mises à jour.... S'il y a une mise à jour disponible, suivez les instructions dans la fenêtre de mise à jour pour la télécharger et l'installer. Vous devrez redémarrer Firefox après l'avoir installé.

2. Lorsque vous aurez installé la dernière version de Firefox 3.0 ou 3.5, cliquez sur {menu ?}, puis sur Rechercher des mises à jour... à nouveau, pour installer Firefox 3.6.

Pour plus d'informations, voir Mettre à jour Firefox vers la dernière version.

Note : Vous pouvez également mettre à jour depuis Firefox 3.0.x ou 3.5.x en téléchargeant Firefox 3.6 via la page Firefox de Mozilla et en l'installant. Consultez Installer Firefox pour des informations sur son installation.

Mettre à jour depuis Firefox 2 ou des versions précédentes

Téléchargez Firefox 3.6 depuis la page Firefox de Mozilla et installez-le. Pour des informations sur son installation, consultez Installer Firefox.

Vous avez des problèmes après la mise à jour ?

Les articles suivants peuvent vous aider :

Quoi de neuf dans Firefox 3.6 ?

La plupart des modifications de Firefox 3.6 concernent sa stabilité et ses performances.

• Vous pouvez masquer la barre de menus en ouvrant Affichage, en sélectionnant Barre d'outils, puis en cliquant ensuite sur Barre de menus. Après avoir masqué la barre de menus, vous pouvez l'afficher en appuyant sur Alt.
  • Un mode plein écran est désormais disponible. Pour lancer le mode plein écran, ouvrez Affichage et sélectionnez Plein écran.