Mettre à jour Firefox vers la dernière version

Par défaut, Firefox se met à jour automatiquement. Vous pouvez toujours le faire manuellement, dans ce cas une mise à jour est téléchargée mais n’est installée qu’au redémarrage de Firefox.

Veuillez noter que cette vidéo montre une version ancienne de Firefox. Les écrans présentés peuvent avoir changé.

Mettre à jour Firefox

Note : si vous utilisez la version de Firefox fournie par votre distribution Linux, il vous faudra attendre que le paquet soit mis à jour dans le dépôt de paquets de votre distribution. Cet article ne s’applique qu’aux installations manuelles de Firefox (sans l’utilisation du gestionnaire de paquets de votre distribution).
  1. Cliquez sur le bouton de menu Fx57Menu puis sur Fx57HelpAide et sélectionnez À propos de FirefoxSur la barre de menu, cliquez sur le menu Firefox et sélectionnez À propos de Firefox
  2. La fenêtre À propos de Mozilla FirefoxÀ propos de Firefox s’ouvre. Firefox vérifie la présence de mises à jour et les télécharge automatiquement.
    Fx70aboutFirefox-Downloadingfx70Linux-AboutFirefox-Downloadingfx71macOS-AboutFirefox-Downloading
  3. Quand le téléchargement est terminé, cliquez sur Redémarrer pour mettre à jour Firefox
    Fx70aboutFirefox-Restartfx70Linux-AboutFirefox-Restartfx71macOS-AboutFirefox-Restart
Important ! Si la mise à jour n’a pas démarré, ne s’est pas achevée correctement ou pour tout autre problème, vous pouvez visiter la page des autres systèmes et langues pour télécharger et installer la dernière version de Firefox en choisissant celle qui correspond à votre langue ou vous pouvez utiliser ce lien de téléchargement direct (consultez l’article Télécharger et installer Firefox sous WindowsInstaller Firefox sous LinuxTélécharger et installer Firefox sur Mac pour plus d’informations).

Restez en sécurité ! Ne téléchargez Firefox que depuis les liens officiels de Mozilla donnés ci-dessus pour éviter les logiciels malveillants et d’autres menaces en ligne.

Les paramètres de mise à jour peuvent être modifiés dans les OptionsPréférencesParamètresPréférences de Firefox. Dans la barre des menus en haut de l’écran, cliquez sur Firefox et sélectionnez PréférencesCliquez sur le bouton de menu New Fx Menu et sélectionnez OptionsPréférencesParamètres . Dans le panneau Général, faites défiler vers le bas jusqu’à la section Mises à jour de Firefox.