Fermer le dernier onglet ferme la fenêtre

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Cet article concerne les changements faits dans Firefox 3.5 et plus récent, et ne concerne pas Firefox 2 ou 3.0.x.

Dans Firefox 3.5, le paramètre par défaut a été changé afin de toujours montrer la barre d'onglets. Le comportement du raccourci clavier CtrlCmd+W a été changé pour fermer la fenêtre en fermant le dernier onglet. Cela fermera Firefox si c'est la seule fenêtre ouverte.

Restaurer la capacité à fermer le dernier onglet sans fermer la fenêtre

L'extension Last Tab Close Button restaure le comportement pour laisser un onglet vide ouvert quand le dernier onglet est fermé. Il remplace également le bouton de fermeture du dernier onglet afin qu'il puisse être fermé en utilisant la souris.