Envía pestañas desde Firefox escritorio a otros dispositivos

This page does not exist in Euskara. You have been redirected to the Español version instead. If you would like to localize it into Euskara, click here. You can also see the English version of this page.
Esta función está disponible en una versión más reciente de Firefox. Actualizar Firefox a la última versión para poder usar esta nueva función.

La función Send Tab de Firefox te permite enviar páginas a y desde tu equipo, iPhone o iPad, para que puedas seguir navegando estés donde estés. Ya no tendrás que enviarte enlaces por correo o mensajes.

Enviar pestañas desde tu equipo

1. Asegúrate de que has iniciado sesión en tu cuenta Firefox. El icono de la barra de herramientas te lo indicará.
    syncavatar logged out
  2. Desde la página que quieras enviar, haz clic en el menú Acciones de la página (los tres puntos).
    page actions 67
  3. Haz clic en Enviar pestaña a dispositivo.
    send tab 67
  4. Elige el dispositivo al que quieres enviar la pestaña.
  5. La página se abrirá en una nueva pestaña cuando abras Firefox en el dispositivo al que la enviaste.

No me aparece mi dispositivo

Solo podrás enviar pestañas a los dispositivos que hayas agregado a tu cuenta Firefox. Si no te aparece, sigue estos pasos:

1. Abre Firefox en el dispositivo que quieres conectar.
  2. Haz clic en el botón menú fx57menu para abrir el panel de menú.
  3. Selecciona Iniciar sesión en Sync.
  4. Sigue las instrucciones para iniciar sesión o crear una cuenta nueva.

La cuenta de Firefox se sincronizará y agregará tus dispositivos a la lista.

Para enviar pestañas desde tu teléfono o tableta, consulta estos artículos:
// These fine people helped write this article:Ángela Velo. You can help too - find out how.

Artikulua lagungarria izan da? Itxaron mesedez...

Volunteer for Mozilla Support