Borrar cookies

This page does not exist in Euskara. You have been redirected to the Espa帽ol version instead. If you would like to localize it into Euskara, click here. You can also see the English version of this page.

Las cookies son peque帽os ficheros usados por los sitios web para guardar informaci贸n en tu ordenador (por ejemplo, inicios de sesi贸n autom谩ticos o preferencias para un determinado sitio). Este art铆culo describe c贸mo eliminar las cookies de Firefox, los datos del sitio web y el contenido web en cach茅.

Limpiar cookies del sitio web actual

Esta funci贸n est谩 disponible en una versi贸n m谩s reciente de Firefox. Actualizar Firefox a la 煤ltima versi贸n para poder usar esta nueva funci贸n.
Para eliminar las cookies y datos del sitio de una p谩gina que est茅s visitando en ese momento:

1. Haz clic en el bot贸n de Informaci贸n del sitio Site Info button, a la izquierda de la barra de direcciones.
    clear data 62Fx63ClearDataSingleSiteFx65ClearDataSingleSite
  2. Haz clic en Limpiar cookies y datos del sitio.

Limpiar cookies de cualquier sitio web

Para eliminar las cookies de cualquier sitio web:

1. En la barra de menu, haz click enFirefoxselecciona Ajustes.haz click en el bot贸n de menu Fx57Menu y selecciona Opciones.Ajustes.Ajustes.
  2. Selecciona el panel Privacidad y seguridad y ve a la secci贸n Cookies y datos del sitio.
    Fx60Settings-CookiesAndSiteDataFx61settings-CookiesAndSiteDataFx63settings-AcceptCookies
  3. Haz clic en Administrar datos鈥. Se abrir谩 la ventana Administrar cookies y datos del sitio.
  4. En el campo Buscar sitios web:, escribe el nombre del sitio web cuyas cookies quieras borrar. Se mostrar谩n las cookies que coincidan con tu b煤squeda.
    Fx60ManageCookiesAndSiteData-RemoveSelected
    • Para eliminar todas las cookies y los datos de almacenamiento del sitio, haz clic en Eliminar todo.
    • Para eliminar los elementos seleccionados, elige una entrada y haz clic en Eliminar lo seleccionado.
  5. Haz clic en Guardar cambios.
  6. Se abrir谩 una ventana de confirmaci贸n denominada Eliminar cookies y datos del sitio: haz clic en EliminarAceptar.
  7. Cierra la p谩gina about:preferences.

Para descubrir m谩s sobre c贸mo administrar los datos del sitio en Firefox, consulta el art铆culo API de almacenamiento web - algunas p谩ginas quieren agregar archivos a tu equipo.

Nota: Puedes eliminar las cookies de un sitio web en concreto en la versi贸n 60 y anteriores de Firefox, a trav茅s del bot贸n Ver cookies de la pesta帽a Seguridad en la ventana Informaci贸n de la p谩gina. Puedes usar el Inspector de almacenamiento para eliminar las cookies individuales de un sitio en concreto haciendo clic con el bot贸n derecho. Para abrir el Inspector de almacenamiento, ve al bot贸n de men煤 Fx57Menu, al submen煤 Desarrollador web o presiona Shift + F9.

Limpiar todas las cookies, datos del sitio y cach茅

1. En la barra de menu, haz click enFirefoxselecciona Ajustes.haz click en el bot贸n de menu Fx57Menu y selecciona Opciones.Ajustes.Ajustes.
  2. Selecciona el panel Privacidad & Seguridad y ve a la secci贸n Cookies y datos del sitio.
  3. Haz clic en el bot贸n Limpiar datos鈥.
    Fx64ClearCookies-SiteData-CacheFx65CookiesAndSiteData-ClearData
    • Deber铆an estar marcadas tanto las cookies y datos del sitio (para eliminar los inicios de sesi贸n y las preferencias del sitio) y el contenido web en cach茅 (para eliminar las im谩genes y scripts almacenados y otro tipo de contenido en cach茅).
  4. Haz clic en Limpiar.

Limpiar todas las cookies y dejar otros datos

Para eliminar solo las cookies y dejar otros datos, haz lo siguiente:

1. Haz clic en el bot贸n de men煤 Fx57Menu y, a continuaci贸n, en Cat谩logo (o haz clic en el icono Cat谩logo 57 library icon en la barra de herramientas).
  2. Haz clic en Historial y, a continuaci贸n, en Limpiar historial reciente鈥.
  3. Establece el Intervalo de tiempo a borrar: a Todo (si no te aparece una lista con los elementos del historial, haz clic en la flecha que se encuentra junto a Detalles para ampliar la lista).
    Fx52ClearRecentHistory-CookiesFx63ClearRecentHistory-Cookies
  4. Selecciona Cookies y aseg煤rate de que no est茅n seleccionados otros elementos que desees mantener.
  5. Haz clic en Limpiar ahora para borrar las cookies y luego cierra la ventana de Limpiar todo el historial.