Impedir que los sitios web guarden sus preferencias o estados de sesión en Firefox

Las cookies son fragmentos de información que, a petición de los distintos sitios web que visitas, se almacenan en tu ordenador. Dicha información incluye aspectos como las preferencias del sitio web o el estado de inicio de sesión. Este artículo describe paso a paso cómo impedir que los sitios web almacenen dichas cookies.

Bloquear las cookies de un único sitio web

Para que Firefox bloquee las cookies de un único sitio web, sigue los siguientes pasos:

1. Ve al sitio web cuyas cookies desees bloquear.
  2. Haz clic con el botón secundarioPresiona la tecla Ctrl mientras haces clic dentro de la página y selecciona Ver información de la página.
  3. En la ventana Información de la página, selecciona el panel Permisos.
  4. En Establecer cookies, desactiva la casilla Usar predeterminado.
  5. Selecciona Bloquear.

Blocking Cookies - Win1

1. Cierra la ventana de Información de la página.
  2. Elimina todas las cookies que el sitio web ya haya almacenado en Firefox. Para obtener mas información acerca de cómo llevar a cabo esta tarea, visita Borrar cookies.

Consultar la lista de sitios bloqueados

Para ver la lista de sitios a los que hayas impedido el almacenamiento de cookies en tu ordenador, sigue los siguientes pasos:

1. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón Firefox y selecciona Opciones.En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Herramientas y selecciona Opciones.En la barra de menús, haz clic en el menú Firefox y selecciona Preferencias….En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Editar y selecciona Preferencias.

Haz clic en el botón Menú New Fx Menu y elige OpcionesPreferencias.

2. Selecciona el panel Privacidad.

3. En Firefox podrá: elige Usar una configuración personalizada para el historial. Custom History Fx 5 - Win Custom History - Mac Custom History - Linux Custom History Fx21 WinXP Custom History Fx21 Win7 Custom History Fx21 Mac Custom History Fx21 Linux
  4. Haz clic en el botón Excepciones... situado junto a Aceptar cookies.

Bloquear las cookies de todos los sitios web

Para que Firefox bloquee las cookies de todos los sitios web, sigue los siguientes pasos:

1. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón Firefox y selecciona Opciones.En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Herramientas y selecciona Opciones.En la barra de menús, haz clic en el menú Firefox y selecciona Preferencias….En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Editar y selecciona Preferencias.

Haz clic en el botón Menú New Fx Menu y elige OpcionesPreferencias.

2. Selecciona el panel Privacidad.
  3. Cambia el valor de Firefox podrá: a Usar una configuración personalizada para el historial.
  4. Desactiva la casilla Aceptar cookies.
  5. Haz clic en Aceptar para cerrar la ventana de Opciones.Haz clic en Cerrar para cerrar la ventana de preferenciasCerrar la ventana de preferencias. .

Para eliminar las cookies almacenadas anteriormente, visita Borrar cookies.

Bloquear cookies de terceros

Para que Firefox acepte únicamente las cookies del sitio web que estás visitando, visita Deshabilitar cookies de terceros.

Comparte este artículo: http://mzl.la/LJ2aMK