Usa Firefox en otros idiomas con los paquetes de idiomas

Los paquetes de idiomas son complementos que te permiten tener más idiomas disponibles para la interfaz de usuario en Firefox. Este artículo describe cómo:

• Encontrar, instalar y administrar los paquetes de idiomas en Firefox.
  • Cambiar el idioma seleccionado de la interfaz de Firefox.
Siempre puedes conseguir Firefox directamente en tu idioma si lo descargas desde www.mozilla.org/firefox/all.

Si quieres controlar los idiomas preferidos para las webs que ofrecen sus contenidos en varios idiomas, consulta la sección de paquetes de idioma de este artículo.

Cómo conseguir los paquetes de idiomas para Firefox

1. Visita la página de Diccionarios y paquetes de idioma de Mozilla.
  2. En la lista, busca el idioma que quieres agregar y haz clic en el enlace Paquete de idioma que se encuentra junto al que quieres instalar. Se abrirá su página principal.
  3. Haz clic en Añadir a Firefox para instalarlo. Firefox lo descargará y te pedirá que confirmes la instalación.
Nota: Si no puedes instalar ningún paquete de idioma, consulta el artículo No se pueden instalar extensiones. Si estás utilizando una versión preliminar de Firefox, tendrás que visitar los servidores de archivos de Mozilla para buscar los paquetes de idiomas compatibles, aunque solo se recomiendan para realizar pruebas.

Cómo administrar los paquetes de idiomas

Para ver qué paquetes de idiomas tienes instalados:

1. Haz clic en el botón de menú Fx57menu New Fx Menu y elige Complementos Fx57Addons-icon Complementos. Se abrirá la pestaña del Administrador de Complementos.

2. En la pestaña del Administrador de Complementos, selecciona el panel Extensiones.

Si no encuentras el menú Idiomas, no te preocupes. Está oculto si no tienes ningún paquete de idiomas instalado. Lo mismo ocurre con otros tipos de complementos poco comunes.

Cómo desinstalar paquetes de idiomas

Si desea eliminar un paquete de idioma, visita Desinstalar o eliminar los complementos.

Cómo cambiar el lenguaje de la interfaz de usuario

A diferencia de los temas, activar un paquete de idioma en el Administrador de complementos solo hace que el idioma esté disponible. Para cambiar el idioma preferido para la interfaz:

1. En la barra de direcciones, escribe about:config y pulsa EnterReturn.

• El aviso de about:config "¡Zona hostil para manazas!" o "¡Esto puede cancelar su garantía!" puede aparecer. Para continuar, haz clic en ¡Tendré cuidado, lo prometo!¡Acepto los riesgos!
  2. En el campo Buscar, escribe intl.locale.matchOS.
  3. Si la preferencia intl.locale.matchOS está establecido como true, haz doble clik para cambiar su estado a false.
  4. Limpia el campo Buscar y escribe general.useragent.locale.
  5. Haz doble click en la preferencia general.useragent.locale y escribe el código del idioma que quieras usar. En esta página aparecen la mayoría de los códigos de idiomas que se utilizan para la localización de Mozilla.
  6. Haz clic en el botón de menú New Fx Menu y selecciona SalirQuit Close 29 .

Haz clic en el botón de menú de Firefox Fx57Menu y selecciona Salir. En la parte superior de la pantalla, haz clic en el menú de Firefox y selecciona Salir de Firefox.Haz clic en el menú de Firefox Fx57Menu y selecciona Salir.

1. En la barra de direcciones, escribe about:config y pulsa EnterReturn.

• El aviso de about:config "¡Zona hostil para manazas!" o "¡Esto puede cancelar su garantía!" puede aparecer. Para continuar, haz clic en ¡Tendré cuidado, lo prometo!¡Acepto los riesgos!
  2. En el campo Buscar, escribe intl.locale.requested.
  3. Si la encuentras, haz doble clic en la preferencia intl.locale.requested; si no, agrégala como nueva preferencia (para saber cómo, consulta el artículo Editor de Configuración para Firefox).
  4. Introduce el código del idioma que quieres utilizar como valor de la cadena o déjalo en blanco si quieres usar el idioma de tu sistema. Aquí podrás encontrar los códigos de los idiomas más utilizados en las localizaciones de Mozilla.
  5. Haz clic en el botón de menú New Fx Menu y selecciona SalirQuit Close 29 .

Haz clic en el botón de menú de Firefox Fx57Menu y selecciona Salir. En la parte superior de la pantalla, haz clic en el menú de Firefox y selecciona Salir de Firefox.Haz clic en el menú de Firefox Fx57Menu y selecciona Salir.

Cuando abras Firefox de nuevo, verás la interfaz en el nuevo idioma elegido.