Borrar cookies

Las cookies son pequeños ficheros usados por los sitios web para guardar información en tu ordenador (por ejemplo logins automáticos o preferencias para un determinado sitio). Este artículo describe cómo borrar las cookies en Firefox.

Cómo borrar las cookies para un sitio web determinado:

Para borrar las cookies de un sitio web determinado:

1. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón Firefox y selecciona Opciones.En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Herramientas y selecciona Opciones.En la barra de menús, haz clic en el menú Firefox y selecciona Preferencias….En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Editar y selecciona Preferencias.

Haz clic en el botón Menú New Fx Menu y elige OpcionesPreferencias.

2. Selecciona el panel Privacidad.

3. En Firefox podrá: elige Usar una configuración personalizada para el historial. Custom History Fx 5 - Win Custom History - Mac Custom History - Linux Custom History Fx21 WinXP Custom History Fx21 Win7 Custom History Fx21 Mac Custom History Fx21 Linux
  4. Haz clic en Mostrar Cookies.... La ventana de Cookies aparecerá. Deleting Cookies Fx 5 - Win1 ab963d736461b221f497eb33a7f09b1a-1252719697-583-1.jpg
  5. En el campo Buscar:, escribe el nombre del sitio web cuyas cookies quieras borrar. Las cookies que coincidan con tu búsqueda se mostrarán.
  6. Selecciona las cookies de la lista que quieras borrar y haz clic en Borrar Cookie.

• Selecciona la primera cooky y presiona Shift+END para seleccionar hasta el final de la lista.
  7. Haz clic en Cerrar para cerrarCerrar la ventana de Cookies.

Borrar todas las cookies

Para borrar todas las cookies almacenadas en tu ordenador:

1. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón Firefox, desplázate por el menú Historial (haz clic en el menú Herramientas en Windows XP) y selecciona Limpiar el historial reciente....En la barra de menús, haz clic en el menú Herramientas y selecciona Limpiar el historial reciente....En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Herramientas y selecciona Limpiar el historial reciente....
  2. Establece el Intervalo de tiempo a borrar a Todo.
  3. Haz clic en la flecha que está al lado de Detalles para expandir la lista de ítems del historial.
  4. Selecciona Cookies y asegúrate de que no estén seleccionados otros elementos que desees mantener.

5. Haz clic en Limpiar ahora para borrar las cookies y luego cierra la ventana de Limpiar historial reciente.
  1. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón Firefox, desplázate por el menú Historial (haz clic en el menú Herramientas en Windows XP) y selecciona Limpiar el historial reciente....En la barra de menús, haz clic en el menú Herramientas y selecciona Limpiar el historial reciente....En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Herramientas y selecciona Limpiar el historial reciente....
  2. Establece el Intervalo de tiempo a borrar a Todo.
  3. Haz clic en la flecha que está al lado de Detalles para expandir la lista de ítems del historial.
  4. Selecciona Cookies y asegúrate de que no estén seleccionados otros elementos que desees mantener.

5. Haz clic en Limpiar ahora para borrar las cookies y luego cierra la ventana de Limpiar historial reciente.

Comparte este artículo: http://mzl.la/Mbeo3e