La página de inicio de Firefox tiene enlaces rápidos a características comunes

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 28669
  • Creada:
  • Creador/a: inma_610
  • Comentario: Actualización del artículo.
  • Revisado:
  • Revisado:
  • Revisado por: inma_610
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Origen de la revisión
Contenido de la revisión

Cuando inicias Firefox por primera vez, haces clic en el botón de Inicio o creas una ventana nueva, aparece la página de inicio predeterminada. Esta página contiene un útil motor de búsqueda de Google y enlaces rápidos a descargas, marcadores, historial, complementos, sincronización y ajustes. Además, si la última vez que utilizaste Firefox tenías pestañas abiertas, ahora puedes establecerlas desde la página de inicio con un simple clic.

Nota: Este artículo solo es válido para la última versión de Firefox que puede descargarse desde mozilla.org/.

¿Cómo puedo conseguir la página de inicio de Firefox?

Las ajustes predeterminados de Firefox hacen que cuando inicias Firefox, haces clic en la página de inicio o abres una nueva ventana, aparezca su página de inicio.

New Home Page - WinNew Home Page - MacNew Home Page - Lin

Si no ves esta página cuando inicias Firefox, haz clic en el botón de inicio o abre una ventana nueva. Puedes establecer el ajuste predeterminado de la siguiente manera:

1. En la barra de menu, haz click en Firefox y selecciona Preferencias.Haz click en el botón de menu Fx89menuButton y selecciona Ajustes.
  2. Selecciona el panel General.
  3. En el cuadro de diálogo de arranque, haz clic en Establecer a ajustes predeterminados.
    Restore default home page - WinRestore default home page - MacRestore default home page - Lin
  4. Cierra la página Ajustes. Cualquier cambio que hayas hecho se guardará automáticamente.
Nota: Para más información sobre los ajustes de la página de inicio, e incluso cómo cambiarla a otra diferente, lee Cómo configurar la página de inicio.

Accede a descargas, marcadores, historial, complementos, sincronización y ajustes desde la página de inicio

Cuando abres Firefox o creas una nueva ventana, deberías ver la página de inicio predeterminada con los siguientes botones en la parte inferior: Home Page Buttons - WinHome Page Buttons - MacHome Page Buttons - Lin

Establece las ventanas y pestañas de la última vez

Si tenías pestañas y ventanas abiertas cuando cerraste Firefox, la página de inicio predeterminada de Firefox tendrá el botón Establecer sesión anterior. Para recuperar tus pestañas y ventanas, solo tienes que hacer clic en él. Session Restore - Home - WinSession Restore - Home - MacSession Restore - Home - Lin

Nota: Para más información sobre cómo funciona este proceso, lee el artículo Restaurar sesión anterior: configurar cómo Firefox muestra las ventanas y pestañas más recientes.