La página de inicio de Firefox tiene enlaces rápidos a características comunes

Cuando inicias Firefox por primera vez, haces clic en el botón de Inicio o creas una ventana nueva, aparece la página de inicio predeterminada. Esta página contiene un útil motor de búsqueda de Google y enlaces rápidos a descargas, marcadores, historial, complementos, sincronización y ajustes. Además, si la última vez que utilizaste Firefox tenías pestañas abiertas, ahora puedes establecerlas desde la página de inicio con un simple clic.

Cuando inicias Firefox por primera vez, haces clic en el botón de Inicio o creas una ventana nueva, aparece la página de inicio predeterminada. Esta página contiene un útil motor de búsqueda predeterminado y enlaces rápidos a descargas, marcadores, historial, complementos, sincronización y ajustes. Además, si la última vez que utilizaste Firefox tenías pestañas abiertas, ahora puedes establecerlas desde la página de inicio con un simple clic.

Este artículo no se refiere a la versión que tienes instalada. Requiere la última versión de Firefox que puede descargarse desde mozilla.org/.

¿Cómo puedo conseguir la página de inicio de Firefox?

Las ajustes predeterminados de Firefox hacen que cuando inicias Firefox, haces clic en la página de inicio o abres una nueva ventana, aparezca su página de inicio.

New Home Page - Win New Home Page - Mac New Home Page - Lin

Si no ves esta página cuando inicias Firefox, haz clic en el botón de inicio o abre una ventana nueva. Puedes establecer el ajuste predeterminado de la siguiente manera:

1. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón Firefox y selecciona Opciones.En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Herramientas y selecciona Opciones.En la barra de menús, haz clic en el menú Firefox y selecciona Preferencias….En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Editar y selecciona Preferencias.

Haz clic en el botón Menú New Fx Menu y elige OpcionesPreferencias.

2. Selecciona el panel General.
  3. En el cuadro de diálogo de arranque, haz clic en Establecer a ajustes predeterminados.

Restore default home page - Win

Restore default home page - Mac

Restore default home page - Lin
  4. Haz clic en Aceptar para cerrar la ventana de Opciones.Haz clic en Cerrar para cerrar la ventana de preferenciasCerrar la ventana de preferencias.
Nota: Para más información sobre los ajustes de la página de inicio, e incluso cómo cambiarla a otra diferente, lee Cómo establecer la página de inicio.

Accede a descargas, marcadores, historial, complementos, sincronización y ajustes desde la página de inicio

Cuando abres Firefox o creas una nueva ventana, deberías ver la página de inicio predeterminada con los siguientes botones en la parte inferior: Home Page Buttons - Win

Home Page Buttons - Mac
Home Page Buttons - Lin

Establece las ventanas y pestañas de la última vez

Si tenías pestañas y ventanas abiertas cuando cerraste Firefox, la página de inicio predeterminada de Firefox tendrá el botón Establecer sesión anterior. Para recuperar tus pestañas y ventanas, solo tienes que hacer clic en él.

Session Restore - Home - Win

Session Restore - Home - Mac

Session Restore - Home - Lin

Nota: Para más información sobre cómo funciona este proceso, lee el artículo Restaurar sesión anterior: configurar cómo Firefox muestra las ventanas y pestañas más recientes.

Comparte este artículo: http://mzl.la/MNBYyj