He perdido la información de mi cuenta de Firefox Sync

Firefox Sync funciona almacenando tus datos en los servidores de Mozilla y sincronizándolos con tus equipos y dispositivos. Al configurar Firefox Sync, debes introducir una dirección de correo electrónico y una contraseña para evitar que terceras personas puedan acceder a tu cuenta. Además, los datos que almacenas son cifrados con una clave derivada de tu contraseña para mantener a salvo tus datos en el servidor. En este artículo se explica qué puedes hacer en caso de que se te olvide o pierdas información importante y no puedas acceder a tu cuenta de Sync.

He olvidado la contraseña de mi cuenta de Firefox, ¿cómo puedo restablecerla?

Para obtener una nueva contraseña sigue estos pasos.

Advertencia:Los datos que se encuentren en el servidor serán borrados cuando restablezcas tu contraseña. El resto de dispositivos dejarán de estar sincronizados a menos que los actualices con la nueva contraseña.
  1. Haz clic en el botón Menú New Fx Menu Fx57Menu y elige OpcionesPreferencias.
  2. En la pestaña SyncCuenta de Firefox, haz clic en Iniciar sesión para que se abra la página Iniciar sesión de Firefox Sync.
  3. En esa página, haz clic en ¿Olvidaste tu contraseña? y Firefox te enviará un correo electrónico de restablecimiento de contraseña.
  4. Sigue las instrucciones de ese correo electrónico para cambiar tu contraseña.

¡Ya está! Recuerda que tienes que actualizar tu contraseña en todos los dispositivos que tengas sincronizados siguiendo estas instrucciones:

1. Haz clic en el botón Menú New Fx Menu Fx57Menu y elige OpcionesPreferencias.
  2. En el panel SyncCuenta de Firefox, haz clic en Iniciar sesión.
  3. Introduce tu nueva contraseña y haz clic en Iniciar sesión.

He olvidado, o no tengo acceso a mi dirección de correo electrónico de mi cuenta Firefox

Desafortunadamente, no hay ninguna forma de cambiar o recuperar la dirección de correo electrónica asociada a la cuenta de Sync. Tendrás que crear una nueva cuenta siguiendo las instrucciones del artículo ¿Cómo configuro Firefox Sync?