Restablecer la contraseña de tu cuenta Firefox con una clave de recuperación

Las cuentas Firefox utilizan tu contraseña para cifrar la información (marcadores y contraseñas, entre otros) para darle un nivel de seguridad extra a tu cuenta. Si olvidas la contraseña y tienes que restablecerla, se eliminará esa información. Para evitarlo, te recomendamos que generes una clave de recuperación, para evitar tener que restablecer tu contraseña.

Puedes usar la clave de recuperación para iniciar sesión en la cuenta Firefox y volver a acceder a tu información, por si olvidas tu contraseña.

Generar y almacenar tu clave de recuperación

Importante: Deberías hacer esto cuanto antes, para tener lista tu clave de recuperación por si olvidas tu contraseña.
  1. Haz clic en el botón menú fx57menu para abrir el panel de menú.
  2. Haz clic en la flecha que se encuentra junto al correo de la Cuenta Firefox o a tu nombre de usuario (puede que tengas que iniciar sesión primero).

sync menu 68
  3. Haz clic en Administrar cuenta.
  4. Junto a la opción Recuperación de cuenta, haz clic en Activar….
    • Si no te aparece esa opción, agrega ?showAccountRecovery a la URL de la página.
  5. Haz clic en Generar.
  6. Introduce tu contraseña.
  7. Guarda la clave de recuperación en un lugar seguro, para no perderla.
  1. Haz clic en el botón Menú New Fx Menu Fx57Menu y elige OpcionesPreferencias.
  2. A la izquierda, haz clic en Cuenta FirefoxSync.
  3. Haz clic en Administrar cuenta.
  4. Junto a la opción Recuperación de cuenta, haz clic en Activar….
    • Si no te aparece esa opción, agrega ?showAccountRecovery a la URL de la página.
  5. Haz clic en Generar.
  6. Introduce tu contraseña.
  7. Guarda la clave de recuperación en un lugar seguro, para no perderla.

Restablece tu contraseña con la clave de recuperación

Si olvidaste la contraseña y necesitas restablecerla, sigue estos pasos.

1. En la página de inicio de sesión, haz clic en ¿Olvidaste la contraseña?
  2. Comprueba tu bandeja de entrada y haz clic en el enlace de restablecimiento que has recibido.
  3. Introduce la clave de recuperación.
  4. Crea una nueva contraseña.
  5. Crea una nueva clave de recuperación.