Cambiar la dirección de correo principal de tu cuenta de Firefox

Ahora, Firefox Accounts te permite cambiar la dirección de correo principal si tienes dos cuentas registradas.

Nota: si solo tienes un correo registrado, primero tendrás que agregar un segundo para poder establecerlo como correo principal. Agregar una dirección de correo secundaria en tu cuenta de Firefox.
  1. Haz clic en el icono de la cuenta de Firefox, en la barra de herramientas.

syncavatar logged out
  2. Junto a tu avatar, haz clic en Gestionar cuenta.
  3. Haz clic en el botón Cambiar... que se encuentra junto a Dirección de correo electrónico secundaria.
  4. Haz clic en el botón Convertir en principal que se encuentra junto a la dirección que quieras establecer.
  1. Abre Firefox y asegúrate de que has iniciado sesión en Sync (haz clic en el botón de menú new fx menu Fx57Menu y mira si aparece tu dirección de correo electrónico o nombre de usuario y no la opción "Conectarse a Sync").
  2. En el menú, haz clic en tu dirección de correo o nombre de usuario para abrir el panel Cuentas de Firefox en la pestaña OpcionesPreferencias .
  3. Junto a tu avatar, haz clic en Gestionar cuenta.
  4. Haz clic en el botón Cambiar... que se encuentra junto a Dirección de correo electrónico secundaria.
  5. Haz clic en el botón Convertir en principal.
Si aún no has agregado otra dirección de correo electrónico, consulta el artículo Add secondary email address to Firefox Accounts.