Cambiar la dirección de correo principal de tu cuenta de Firefox

Este artículo puede que no esté actualizado.

Se ha realizado un cambio importante en la versión inglesa en la que se basa. Hasta que se actualice esta página, podrías encontrar interesante: Change primary email address on Mozilla account

Las Cuentas de Firefox ahora permiten cambiar tu dirección de correo electrónico principal si tienes dos correos electrónicos registrados.

Tendrás que añadir tu correo electrónico preferido como correo electrónico secundario. Después de eso, puedes cambiar tu correo electrónico secundario para que sea tu correo electrónico principal:

1. Haz clic en el botón menú La imagen "fx57menu" no existe.Fx89menuButton para abrir el panel de menú.
  2. Haz clic en tu cuenta de Firefox (tu dirección de correo electrónico aparecerá en este apartado - puede que tengas que iniciar sesión primero).
  3. Una vez que hayas iniciado sesión, haz clic en Administrar cuenta. Se abrirá la página de configuración de tu cuenta de Firefox.
  4. Añade tu nuevo correo electrónico como correo secundario:
    • Haz clic en el botón Añadir junto a Correo electrónico secundario.
    • Ingresa el nuevo correo electrónico y luego haz clic en el botón Guardar. Tendrás que verificar el nuevo correo electrónico secundario a través de un código de verificación.
  5. Haz clic en el botón Convertir en principal junto a tu correo electrónico secundario para cambiar la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta.

Es posible que tengas que cerrar la sesión y volver a iniciarla en Cuentas de Firefox en tus dispositivos móviles para que Firefox muestre tu nuevo correo electrónico.