Firefox sigue fallando al iniciarse

Un cuelgue ocurre cuando Firefox se cierra de forma inesperada y aparece el informe de fallos de Mozilla. Si Firefox sigue fallando al iniciarse, este artículo te puede ayudar a que el navegador vuelva a funcionar sin problemas.

Otros problemas relacionados con los cuelgues:

Comprueba si puedes iniciar Firefox en el Modo seguro

En primer lugar, deberías comprobar si puedes iniciar Firefox en el Modo seguro. Este modo desactiva de forma temporal tanto la aceleración de hardware como otros ajustes que pueden ser los causantes de los cuelgues de Firefox. Si puedes iniciar Firefox en el modo seguro, busca soluciones en el artículo Resolución de incidencias relacionadas con extensiones, temas y aceleración de hardware para solucionar problemas comunes de Firefox.

Prueba una nueva instalación

Si los cuelgues impiden que puedas iniciar Firefox, incluso en el modo seguro, puede que la mejor solución sea probar una nueva instalación de Firefox.

¿Perderé mis marcadores, contraseñas y complementos? Una nueva instalación no eliminará ni tus marcadores, contraseñas guardadas, complementos ni cualquier información personal. Todos estos datos se almacenan de forma separada en tu carpeta de perfil.

Te enseñamos a volver a instalar Firefox:

1. Desinstala Firefox de tu equipo.
  2. Elimina la carpeta de instalación de Firefox (está ubicada en una de las siguientes carpetas predeterminadas):
    • C:\Program Files\Mozilla Firefox
    • C:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox
  3. download firefox win 32x32 Descarga un nuevo instalador de Firefox.
  4. Haz doble clic en el archivo que has descargado y sigue las instrucciones para completar el proceso de instalación.

Para obtener más información sobre cómo instalar Firefox, consulta el artículo Instalar Firefox en Windows.

1. Elimina Firefox de la carpeta Aplicaciones.
  2. mac download 32x32 Descarga un nuevo instalador de Firefox.
  3. Abre el archivo que has descargado y arrastra el icono de Firefox hasta la carpeta Aplicaciones cuando aparezca.
  1. Utiliza el gestor de paquetes de tu distribuidor para desinstalar Firefox (asegúrate de leer la documentación al respecto). Si eso no funciona, elimina la carpeta firefox de la carpeta Inicio.
  2. Instala Firefox a través del gestor de paquetes o sigue los siguientes pasos para hacerlo manualmente:
    • download linux 32x32 Descarga un nuevo instalador de Firefox.
    • Extrae el archivo en tu carpeta Inicio.
    • Para obtener instrucciones más detalladas, consulta el artículo Instalar Firefox en Linux

Desinstala software conocido por causar problemas

Algunos programas son conocidos por provocar cuelgues en Firefox y en otros navegadores. Analiza tu equipo y elimina cualquier malware o software que pueda estar causando problemas:

• Comprueba las notas de prensa (en inglés) para ver si hay problemas ya conocidos para tu versión de Firefox. Comprueba las instrucciones de tu equipo sobre cómo desinstalar software que esté causando problemas.
  • Analiza tu equipo em busca de malware. Pide ayuda para analizar y eliminar malware en la página de ayuda de tu antivirus. Para obtener más información, consulta el artículo Problemas en Firefox provocados por malware.

Obtén ayuda para solucionar el problema

Si sigues necesitando más ayuda, puedes hacer una pregunta en el foro de asistencia. Si puedes, incluye la ID de tu informe de fallos cuando publiques la pregunta. Para obtener más detalles, consulta el artículo Get help fixing this crash.