Instalar Firefox en Windows

Este artículo describe cómo instalar Firefox en Windows.

Este artículo solo es válido para Windows.
Antes de instalar Firefox

• Asegúrate de que tu equipo cumple con los requisitos mínimos.
  • No instales Firefox utilizando una cuenta de usuario de Windows XP que no tenga los recursos necesarios. Para más información, puedes ver la siguiente página en la web de microsoft.com para obtener información sobre los distintos tipos de cuentas de usuario.
  1. Visita la página de descarga de Firefox con cualquier navegador (p.e. Microsoft Internet Explorer). Esta página te recomendará, automáticamente, cual es la versión de Firefox que mejor se adapta a tu sistema.

FireFox Download Page - Windows
  2. Haz clic en el enlace de descarga de color verde para descargar el instalador de Firefox. Dependiendo de la velocidad de tu conexión a Internet, la descarga puede durar un par de minutos. Gracias por tu paciencia...¡La espera vale la pena!
  3. Comienza el proceso de instalación haciendo clic en el botón Ejecutar.

4. Después, simplemente necesitas seguir los pasos del asistente (hemos intentado hacer el proceso de instalación lo menos doloroso posible).

¡Enhorabuena, has terminado de instalar Firefox!.
  5. Haz doble clic en el ícono de Firefox siempre que necesites conectarte a Internet.

Installing Firefox - Win4

Resolución de problemas

Aquí hay un par de artículos que pueden resultarte útiles para resolver problemas:

Comparte este artículo: http://mzl.la/KpfkvF