¿Cómo configuro Firefox Sync?

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 136086
  • Creada:
  • Creador/a: Ángela Velo
  • Comentario: Actualización
  • Revisado:
  • Revisado por: avelper
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Contenido de la revisión

Sync te permite compartir tu información y preferencias (como marcadores, contraseñas, pestañas abiertas, lista de lectura y complementos instalados) con todos tus dispositivos. Este artículo muestra cómo configurar Sync.

Importante: Sync no es un servicio de recuperación de datos. Los usuarios deberían realizar copias de seguridad de sus perfiles de Firefox de forma regular para evitar perder información.

La configuración de Sync tiene dos partes: debes crear una cuenta en tu dispositivo principal, y después iniciar sesión en tu cuenta utilizando tus otros dispositivos. Aquí encontrarás los pasos en detalle:

Crea una cuenta en Sync

1. Haz clic en el botón menú La imagen "new fx menu" no existe. y selecciona Crear cuenta en Sync. Se abrirá la página para iniciar sesión en una nueva pestaña.
    Sync 29
  2. Haz clic en el botón Crear cuenta.
  3. Rellena el formulario para poder crear tu cuenta y haz clic en Siguiente. Apunta bien la dirección de correo y la contraseña, la necesitarás luego para iniciar sesión.
  4. Comprueba tu correo electrónico y mira a ver si has recibido un enlace de confirmación. Haz clic en él para confirmar tu cuenta. ¡Ya está! Continúa leyendo la Parte 2 para conectar otros dispositivos a Firefox Sync.
  5. Para conectar tus otros dispositivos a Sync, sigue con las instrucciones del siguiente apartado.

Conecta otros dispositivos a Sync

Importante: Sync requiere la última versión de Firefox. Asegúrate de tener actualizado Firefox en cualquier ordenador o dispositivo de Android. A continuación, si es necesario, actualiza Sync.
Solo tienes que iniciar sesión y Sync hará el resto. Para iniciar sesión, necesitas la dirección de correo y la contraseña que utilizaste en la sección anterior.

1. Haz clic en el botón menú La imagen "new fx menu" no existe. y selecciona Iniciar sesión en Sync.
  2. Haz clic en Crear cuenta para abrir la página Crear una cuenta Firefox.
  3. En la parte inferior de la página, haz clic en el enlace ¿Ya tienes una cuenta? Inicia sesión.
    Sync sign in - 44.0.2
  4. Introduce tu correo electrónico y la contraseña que utilizaste para crear tu cuenta Sync.
  5. Una vez que hayas iniciado sesión, Firefox Sync empezará a sincronizar tu información en todos los dispositivos que tengas conectados.
Para elegir qué información quieres sincronizar, consulta el artículo ¿Cómo administro mi cuenta de Firefox Sync?

Para conectar los dispositivos móviles, consulta estos artículos:

Eliminar un dispositivo de Sync

1. Haz clic en el botón de menú La imagen "new fx menu" no existe. para abrirlo.
  2. Para abrir las preferencias de Sync, haz clic en el nombre de tu cuenta Sync (suele ser tu dirección de correo electrónico).
  3. Haz clic en Desconectar. Ese dispositivo ya no está sincronizado.