Sincronizar marcadores, pestañas, historial y contraseñas en Android

Sincroniza tus marcadores, historial, pestañas abiertas, información de formularios y contraseñas en cualquier dispositivo que utilice Firefox, incluido tu dispositivo Android, iOS, portátil u ordenador de escritorio.

Créate una cuenta de Firefox

1. Selecciona el botón de Menú (o en el borde inferior de la pantalla o en la esquina superior derecha del navegador) y a continuación Opciones (quizá tengas que pulsar antes Más) .
  2. Selecciona Sync y Conectarse.
  3. Se abrirá en una nueva pestaña la página Crear cuenta.
  4. Rellena el formulario para crearte una cuenta y selecciona Siguiente. Toma nota de la dirección de correo electrónico y contraseña que has utilizado, porque la necesitarás más tarde para iniciar sesión.
  5. Comprueba tu correo para ver si has recibido el enlace de comprobación y selecciónalo para confirmar la cuenta.
  1. Selecciona el botón de Menú (o en el borde inferior de la pantalla o en la esquina superior derecha del navegador) y a continuación Opciones (quizá tengas que pulsar antes Más) .
  2. Selecciona Iniciar sesión. Se abrirá en una nueva pestaña la página de la cuenta de Firefox.
    fx-acounts-mob
    • Rellena el formulario para crearte una cuenta y selecciona Siguiente. Toma nota de la dirección de correo electrónico y contraseña que has utilizado, porque la necesitarás más tarde para iniciar sesión.
  3. Comprueba tu correo para ver si has recibido el enlace de comprobación y selecciónalo para confirmar la cuenta.

Conecta un dispositivo Android

1. Selecciona el botón de Menú (o en el borde inferior de la pantalla o en la esquina superior derecha del navegador) y selecciona Opciones (quizá tengas que pulsar antes Más) .
  2. Selecciona Sync y selecciona Conectarse.
  3. En la parte inferior de la página, haz clic en el enlace ¿Ya tienes una cuenta? Inicia sesión.
  4. Después de iniciar sesión, Firefox Sync se actualizará utilizando la información de todos tus dispositivos.
  1. Selecciona el botón de Menú (o en el borde inferior de la pantalla o en la esquina superior derecha del navegador) y a continuación Opciones (quizá tengas que pulsar antes Más) .
  2. Selecciona Iniciar sesión. Se abrirá en una nueva pestaña la página de la cuenta de Firefox.
  3. En la parte inferior de la página, haz clic en el enlace ¿Ya tienes una cuenta? Inicia sesión.
    fx-accounts-mob1
  • Después de iniciar sesión, Firefox Sync se actualizará utilizando la información de todos tus dispositivos.

Elimina un dispositivo Android

1. Abre el menú Ajustes de tu dispositivo (no el menú Opciones de Firefox).
  2. Debajo de la sección Cuentas o Cuentas y sincronización, selecciona Firefox.
  3. Selecciona el nombre de tu cuenta (suele ser tu dirección de correo) para ver los ajustes de la cuenta.
  4. En la esquina superior derecha del dispositivo, selecciona el menú y elige la opción Eliminar cuenta.