Sincroniza tu historial de navegación web de Firefox en iOS

Este artículo puede que no esté actualizado.

Se ha realizado un cambio importante en la versión inglesa en la que se basa. Hasta que se actualice esta página, podrías encontrar interesante: Sync bookmarks, logins and browsing history on Firefox for iOS

Si utilizas Firefox en múltiples dispositivos, una cuenta gratuita de Firefox Account te permite sincronizar tu historial, pestañas abiertas, marcadores y contraseñas en todos tus dispositivos. Todo lo que necesitas es una dirección de correo electrónico y una contraseña.

Parte 1: Configura Firefox Accounts

Nuevas cuentas de Firefox Accounts: si vas a crear una cuenta cuenta de Firefox Accounts, inicia en el dispositivo que tiene toda la información que quieras sincronizar.
  1. En la parte inferior de la pantalla, selecciona el botón de menú (el menú te aparecerá en la esquina superior derecha si estás usando un iPad):
    menu button ios 37

2. En el panel de menú, selecciona Ajustes.
  3. Toca Iniciar sesión en Sync para abrir la página Crear una cuenta.
  4. Sigue las instrucciones para crear una nueva cuenta. Toma nota de los datos de acceso. Los necesitarás para introducirlos en tus otros dispositivos.
  5. Revisa tu cuenta de correo electrónico en busca del mensaje con el enlace de verificación y haz clic sobre el para confirmar tu cuenta.

Una vez que hayas finalizado con este paso, continúa con la parte 2.

Parte 2: Conecta tu dispositivo con iOS

1. En la parte inferior de la pantalla, selecciona el botón de menú (el menú te aparecerá en la esquina superior derecha si estás usando un iPad):
    menu button ios 37

2. Presiona Iniciar sesión en Sync para abrir la página Iniciar sesión.
  3. Introduce tu información para iniciar sesión.

Tu información se sincronizará en escasos minutos. Para forzar la sincronización en cualquier momento, presiona el botón de menú y, a continuación, selecciona el botón Sincronizar.

sync ios 12

Para configurar Sync en otro dispositivo, puedes ver los siguientes artículos: