Activa las actualizaciones en segundo plano en Firefox para Windows

Firefox 90 introduce las actualizaciones en segundo plano, una función que busca, descarga e instala las actualizaciones en segundo plano. De esta manera, tendrás la última versión de Firefox disponible cada vez que abras el navegador. Una vez que hayas activado las actualizaciones en segundo plano, Firefox buscará actualizaciones cada 7 horas cuando el navegador no esté en uso.

Esta función se liberará gradualmente y tiene algunos requisitos para poder ejecutarse. Para habilitar/deshabilitar la funcionalidad, sigue los siguientes pasos:

1. Haz clic en el menú de Firefox Fx89menuButton y luego entra en Ajustes.
  2. En el panel General, desplázate hasta la sección Actualizaciones de Firefox.
  3. Selecciona la opción Instalar actualizaciones automáticamente (recomendado) y marca la casilla junto a Cuando Firefox no se está ejecutando para activar o desactivar la función.

Los usuarios avanzados pueden hacer que esta función esté disponible antes de la fecha de lanzamiento, siguiendo los siguientes pasos:

1. Escriba about:config en la barra de direcciones y pulse Enter
  2. Busca app.update.background.scheduling.enabled
  3. Cambia el indicador a True para activar las actualizaciones en segundo plano o a False para desactivarlas.
  4. Reinicia Firefox para que los cambios surtan efecto.

Requisitos para ejecutar:

• Firefox debe haber sido instalado con el instalador (no desde, por ejemplo, un archivo ZIP).
  • El Servicio de Mantenimiento de Mozilla debe ser utilizable (instalado y no deshabilitado) cuando se instala con el instalador de Firefox, ya está por defecto.
  • Firefox debe tener un perfil por defecto y debe ejecutarse usando ese perfil al menos una vez después de activar la función.
  • Firefox no debe tener un paquete de idiomas (langpack) instalado.
  • Firefox debe estar configurado para usar el proxy del sistema (ya está por defecto).