Windows 10 S no me deja instalar Firefox

Windows 10 en modo S no permite la instalación de Firefox o cualquier otra aplicación exterior a la Microsoft Store. Para poder instalar Firefox, Microsoft te pide que salgas del modo S de Windows 10. Una vez lo hayas cambiado, visita la página de descarga de Firefox e instálalo.

También puedes consultar las Preguntas frecuentes de Windows 10 en modo S.