Cambia de Chrome a Firefox

Cambiar de Google Chrome a Firefox es muy fácil y ¡sin riesgos! Firefox importará automáticamente los marcadores, contraseñas, historial y otras preferencias de Chrome sin eliminarlo ni interferir en su configuración. Pruébalo.

1. No elimines Chrome [todavía]... Tenemos que importar tus marcadores, contraseñas e historial.
  2. Descarga e instala Firefox desde https://www.mozilla.org/firefox/new/.
  3. Sal de ChromeCierra Chrome si lo tienes abierto.
    quit chrome mac quit chrome win
  4. Abre el recién instalado Firefox. La función de importación te aparecerá directamente.
    • Si no te aparece, haz clic en 57 library icon , en Marcadores, ve a la parte inferior, haz clic en Mostrar todos los marcadores,haz clic en el botón de Marcadores Bookmarks-29 , selecciona Mostrar todos los marcadores y, por último, haz clic en Importar marcadoresImportar import button Importar marcadores y selecciona Importar datos de otro navegador.
  5. Esta es la función de importación:
    import tool FxImportWizard-Win7
  6. En la ventana de importación de ajustes y datos, elige Chrome. En la próxima pantalla, elige lo que quieres importar. Sigue las instrucciones y Firefox se encargará del resto.