Elementos de la barra de navegación

La barra de herramientas de Navegación contiene las herramientas que se utilizan para navegar por los sitios web, así como la barra de Direcciones y la barra de Búsqueda.

Navigation Toolbar - Win1 Navigation Toolbar - Mac1

Nav Items 10 - Win Nav Items 10 - Mac Nav Items 10 - Lin

Firefox en Linux usa iconos del tema de tu sistema operativo. Los iconos que se muestran a continuación podrían no coincidir con los que ves al usar Firefox en sistemas Linux.

Barra de herramientas de Navegación

Cuando ejecutas Firefox por primera vez, la barra de herramientas de Navegación contiene los siguientes elementos:

Icono Descripción
Back & Forward Win Back & Forward Mac Vuelve a la página anterior o avanza a la siguiente página almacenada en el historial.(El botón se mantiene oculto cuando está inactivo).
Navigation Toolbar - Win3 Navigation Toolbar - Mac3 Recarga la página actual si esta no se carga.
Navigation Toolbar - Win4 Detiene la carga de la página actual mientras esta se está cargando.
Navigation Toolbar - Win5 Navigation Toolbar - Mac5 Abre tu página de inicio.
Navigation Toolbar - Win6 Navigation Toolbar - Mac6 Muestra todos los marcadores.
Icono Descripción
Back Lin back_icon_linux.png Retrocede a la página previa en el historial.
Forward Lin forward_icon_linux.png Vuelve a la página anterior o avanza a la siguiente página almacenada en el historial.(El botón se mantiene oculto cuando está inactivo).
Navigation Toolbar - Mac3 reload_icon_linux.png Recarga la página actual si esta no se carga.
Navigation Toolbar - Win4 stop_icon_linux.png Detiene la carga página actual si esta no se carga.
Navigation Toolbar - Lin5 | home_icon_linux.png Abre tu página de inicio.

Windows 7 y Vista

Icono Descripción
back_forward_vista.png Ir a la página anterior o a la página siguiente del historial.
reload_vista.png Recarga esta página.
stop_vista.png Detiene la carga de esta página.
home_vista.png Abre tu página de inicio.

Windows XP

Icono Descripción
back_forward_xp.png Ir a la página anterior o a la página siguiente del historial.
reload_xp.png Recarga esta página.
stop_xp.png Detiene la carga de esta página.
home_xp.png Abre tu página de inicio.
Icono Descripción
back_forward_icon_mac.png Ir a la página anterior o a la página siguiente del historial.
reload_icon_mac.png Recarga esta página.
stop_icon_mac.png Para la carga de esta página.
home_icon_mac.png Abre tu página de inicio.
Icono Descripción
back_icon_linux.png Ir a la página anterior del historial.
forward_icon_linux.png Ir a la página siguiente del historial.
reload_icon_linux.png Recarga esta página
stop_icon_linux.png Detiene la carga de esta página.
home_icon_linux.png Abre tu página de inicio.

Barras de herramientas de Direcciones y Búsqueda

Icono Descripción
Navigation Toolbar - Win7 Navigation Toolbar - Mac7 location_bar_xp.PNG fx3-mac-locationbar.png location_bar_linux.png En la barra de Direcciones se muestra la dirección de la página web actual. Si quieres ir a una página web nueva, escribe una URL y después presiona EnterReturn.
Navigation Toolbar - Win8 Navigation Toolbar - Mac8 Navigation Toolbar - Lin8 search_bar_xp.PNG fx3-mac-searchbar-item.png search_bar_linux.png En la barra de Búsqueda puedes explorar la Web utilizando el motor de búsqueda que elijas. Si quieres buscar un término nuevo, escribe la cadena de texto en la barra de Búsqueda y después presiona EnterReturn.

Personalizar la barra de herramientas

Puedes personalizar la barra de herramientas de Navegación para agregar cualquiera de los siguientes elementos (para más información, puedes consultar How to customize the toolbar.

Icono Descripción
Navigation Toolbar - Win9 print_icon_mac.png print_icon_linux.png Imprimir esta página.
Navigation Toolbar - Win10 Navigation Toolbar - Mac10 Muestra el estado de carga de una página web.
Navigation Toolbar - Win11 Navigation Toolbar - Mac11 downloads_icon_linux.png Muestra el progreso de las descargas en curso a través del Administrador de descargas.
Navigation Toolbar - Win12 Navigation Toolbar - Mac12 history_icon_linux.png Muestra las páginas vistas recientemente en el panel lateral del Historial.
Navigation Toolbar - Win13 Navigation Toolbar - Mac13 bookmarks_icon_linux.png Muestra tus marcadores en el panel lateral de Marcadores.
Navigation Toolbar - Win14 Navigation Toolbar - Mac14 new_window_icon_linux.png Abre una nueva ventana de navegación.
Navigation Toolbar - Win15 Navigation Toolbar - Mac15 cut_icon_linux.png Cortar.
Navigation Toolbar - Win16 Navigation Toolbar - Mac16 copy_icon_linux.png Copiar.
Navigation Toolbar - Win17 Navigation Toolbar - Mac17 paste_icon_linux.png Pegar.
Navigation Toolbar - Win18 Navigation Toolbar - Mac18 Navigation Toolbar - Lin18 Amplía la ventana de Firefox a pantalla completa.
Navigation Toolbar - Win19 Navigation Toolbar - Mac19 Navigation Toolbar - Lin19 Aumenta o reduce el contenido de la página actual.
Navigation Toolbar - Win20 Navigation Toolbar - Mac20 Navigation Toolbar - Lin20 Configura Sync o sincroniza tus datos en función del estado de conexion de Firefox Sync.
Navigation Toolbar - Win21 Navigation Toolbar - Mac21 Navigation Toolbar - Lin21 Suscribir al canal RSS de la página actual.
Navigation Toolbar - Win22 Navigation Toolbar - Mac22 Navigation Toolbar - Lin22 Carga Panorama para poder visualizar las pestañas en grupos.

Windows 7 y Vista

Icono Descripción
print_vista.png Imprimir esta página.
downloads_vista.png Muestra el progreso de las descargas en curso a través del Administrador de descargas.
history_vista.png Muestra las páginas vistas recientemente en el panel lateral del Historial.
bookmarks_vista.png Muestra tus marcadores en el panel lateral de Marcadores.
new_tab_vista.png Abre una pestaña de navegación nueva.
new_window_vista.png Abre una ventana de navegación nueva.
cut_vista.png Cortar.
copy_vista.png Copiar.
paste_vista.png Pegar.
1ac02852251f68821c5828d6ae805417-1258684309-723-1.png Ampliar la ventana de Firefox a pantalla completa.

Windows XP

Icono Descripción
print_xp.png Imprimir esta página.
downloads_xp.png Muestra el progreso de las descargas en curso a través del Administrador de descargas.
history_xp.png |Muestra las páginas vistas recientemente en el panel lateral del Historial.
bookmarks_xp.png Muestra tus marcadores en el panel lateral de Marcadores.
new_tab_xp.png Abre una pestaña de navegación nueva.
new_window_xp.png Abre una ventana de navegación nueva.
cut_xp.png Cortar.
copy_xp.png Copiar.
paste_xp.png Pegar.
1ac02852251f68821c5828d6ae805417-1258684309-723-2.png Ampliar la ventana de Firefox a pantalla completa.
Icono Descripción
print_icon_mac.png Imprimir esta página.
downloads_icon_mac.png Muestra el progreso de las descargas en curso a través del Administrador de descargas.
history_icon_mac.png Muestra las páginas vistas recientemente en el panel lateral del Historial.
bookmarks_icon_mac.png Muestra tus marcadores en el panel lateral de Marcadores.
new_tab_icon_mac.png Abre una pestaña de navegación nueva.
new_window_icon_mac.png Abre una ventana de navegación nueva.
cut_icon_mac.png Cortar.
copy_icon_mac.png Copiar.
paste_icon_mac.png Pegar.
1ac02852251f68821c5828d6ae805417-1258684309-723-3.png Amplia la ventana de Firefox a pantalla completa.
Icono Descripción
print_icon_linux.png Imprimir esta página.
downloads_icon_linux.png Muestra el progreso de las descargas en curso a través del Administrador de descargas.
history_icon_linux.png Muestra las páginas vistas recientemente en el panel lateral del Historial.
bookmarks_icon_linux.png Muestra tus marcadores en el panel lateral de Marcadores.
new_tab_icon_linux.png Abrir una pestaña de navegación nueva.
new_window_icon_linux.png Abrir una ventana de navegación nueva.
cut_icon_linux.png Cortar.
copy_icon_linux.png Copiar.
paste_icon_linux.png Pegar.
1ac02852251f68821c5828d6ae805417-1258685498-848-1.png Amplia la ventana de Firefox a pantalla completa.

Espaciar los iconos de la barra de herramientas

También, si lo deseas, puedes agregar espacios en la barra de herramientas.

Icono Descripción
Toolbar_separator.png Un separador añade una separación visual entre los distintos grupos de iconos.
Navigation Toolbar - Win23 firefox-toolbar-flexiblespace.png Esta herramienta de espaciado adapta su ancho en función de los elementos que se encuentran en tu barra de navegación.
Navigation Toolbar - Win24 firefox-toolbar-space.png Puedes definir el espacio flexible con un ancho preestablecido.

Comparte este artículo: http://mzl.la/LqHj2n